07.01.2020

Vertragsauflösung: Anton Kanther verlässt 1. FCM mit sofortiger Wirkung

Vertragsauflösung: Anton Kanther verlässt 1. FC Magdeburg mit sofortiger Wirkung

Am heutigen Dienstag, 07.01.2020, hat der 1. FC Magdeburg den laufenden Vertrag von Mittelfeldspieler Anton Kanther in beiderseitigem Einvernehmen vorzeitig aufgelöst. Anton Kanther verlässt somit den 1. FC Magdeburg.

Auf diesem Wege bedankt sich der 1. FC Magdeburg für die Zusammenarbeit und wünscht Anton Kanther alles erdenklich Gute auf seinem weiteren Weg.

Anton Kanther spielt seit der Saison 2018/2019 für den 1. FC Magdeburg. In der A-Junioren-Bundesliga  sowie im DFB-Pokal der Junioren absolvierte der gebürtige Berliner insgesamt 27 Spiele und erzielte hierbei 9 Tore für das U19-Team des 1. FC Magdeburg. Seit der Spielzeit 2019/2020 zählte Anton Kanther zur Profi-Mannschaft des Drittligisten und kam hierbei auf einen Einsatz im Landespokal von Sachsen-Anhalt.