15.11.2022

Winterplan steht

Trainingslager Anfang Januar in der Türkei

Die Zweitliga-Mannschaft des 1. FC Magdeburg befindet sich nach dem Ende der Hinrunde in der Winterpause. Los geht es wieder am Montag, 12. Dezember 2022, mit der obligatorischen Leistungsdiagnostik. Einen Tag später, am 13. Dezember 2022, steht das erste öffentliche Mannschaftstraining auf dem Programm.

Am Mittwoch, 21. Dezember 2022, ist zudem ein Testspiel geplant. Vom 24. Dezember 2022 bis 1. Januar 2023 geht es in eine kurze Weihnachtspause, in der individuell trainiert wird.

Vom 4. bis 14. Januar 2023 bezieht unser Club ein Trainingslager in der Türkei. In dieser Zeit sind Testspiele geplant, konkrete Termine folgen.

Nach der Rückkehr nach Deutschland wird es voraussichtlich zwei weitere Testpartien geben.

Die erste Zweitliga-Rückrundenpartie bestreitet der FCM am Freitag, 27. Januar, um 18.30 Uhr bei Fortuna Düsseldorf.

Alle FCM-Termine auf einen Blick:

Termine2

Chillybets