15.04.2019

Wochenplan der Profis

Wochenplan der Profis – FCM reist Ostersonntag zum SSV Jahn Regensburg

Eine 0:1-Niederlage musste der 1. FC Magdeburg am vergangenen Wochenende in der 2. Bundesliga vor heimischer Kulisse gegen den SV Darmstadt 98 hinnehmen. Am morgigen Dienstag, 15.04.2019, richtet das Team um Cheftrainer Michael Oenning den Blick voraus. Bereits am kommenden Ostersonntag, 21.04.2019, trifft Blau-Weiß in der Continental Arena auswärts auf den SSV Jahn Regensburg, wenn der 30. Spieltag in Liga 2 stattfindet. Eine Gästetageskasse wird für mitreisende Fans des 1. FC Magdeburg zur Verfügung stehen, weitere Informationen folgen in Kürze.

Der Wochenplan der Profimannschaft findet sich unter folgendem Link im Überblick: https://1.fc-magdeburg.de/profis/wochenplan

Wochenplan:

20190415_wochenplan

Autogrammstunden:

Donnerstag, 18.04.2019 von ca. 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr mit Marius Bülter und Rico Preißinger im Allee-Center Magdeburg.

Dr. Sporkenbach Baukonzept