Wochenplan und Termine

Heimspiel gegen Haching und ordentliche Mitgliederversammlung des Vereins

Im Vollsprint bewegt sich der 1. FC Magdeburg auf Weihnachten zu. Nach dem Erfolg im Viertelfinale des Landespokals von Sachsen-Anhalt (FSA-Pokal) vom vergangenen Wochenende, als sich der Club mit 5:0 beim Verbandsligisten BSV Halle-Ammendorf durchsetzte, stehen die weiteren Aufgaben in Liga 3 an. So empfängt der 1. FCM am kommenden Samstag, 23.11.2019, um 14:00 Uhr die SpVgg Unterhaching aus München, wenn diese Heimpartie von Blau-Weiß am 16. Spieltag der 3. Liga in der MDCC-Arena ausgetragen wird.Bislang sind rund 14.200 Tickets für die Partie gegen ein Topteam der Spielzeit vergriffen.

Am morgigen Dienstag, 19.11.2019, startet die Elf von Cheftrainer Stefan Krämer in die Vorbereitung auf dieses wichtige Heimspiel, in dem Blau-Weiß wichtige Zähler in der laufenden Hinrunde einsammeln möchte und nach der Niederlage beim FC Bayern München U23 zurück in die Erfolgsspur kommen will. Zur Verfügung steht ab sofort Block 5 der MDCC-Arena, da die laufenden Umbaumaßnahmen an der Heimspielstätte des 1. FC Magdeburg weiter Form annehmen. Dauerkarteninhaber der Blöcke 6 und 7 der laufenden Spielzeit werden für die kommenden beiden Heimspiele (Unterhaching und Ingolstadt) Block 5 nutzen. Ab dem Heimspiel gegen den FSV Zwickau, wenn Blau-Weiß den Pflichtspielauftakt in 2020 begeht, werden die Blöcke 6 und 7 der MDCC-Arena voraussichtlich zur Verfügung stehen und die Umbaumaßnahmen somit abgeschlossen sein.

Erhältlich sind die Eintrittskarten an allen bekannten Vorverkaufsstellen und im Online-Ticketshop unter www.1fcm.de/tickets. Eine Liste der Vorverkaufsstellen findet sich unter folgendem Link: https://1.fc-magdeburg.de/tickets/vorverkaufsstellen.

Ordentliche Mitgliederversammlung des 1. FC Magdeburg e.V.

In der laufenden Woche findet die ordentliche Mitgliederversammlung des 1. FC Magdeburg e.V. statt, zu der die knapp 9.500 Vereinsmitglieder in den vergangenen Wochen eingeladen worden sind. Bereit zu halten sind am Einlass der Personalausweis sowie der Mitgliedsausweis zur Legitimation. Ab 17:30 Uhr erfolgt am kommenden Donnerstag, 21.11.2019, der Einlass an den Messehallen Magdeburg, Tessenowstraße 9, 39114 Magdeburg. Der Veranstaltungsbeginn ist für 18:30 Uhr vorgesehen.

Wochenplan der Profis

wochenplan