1. FC Magdeburg leiht Offensivspieler Florian Pick vom 1. FC Kaiserslautern aus

Mit Florian Pick stellt der 1. FC Magdeburg einen weiteren Neuzugang für den Drittliga-Kader 17/18 vor. Der 21-jährige in Wittlich (Rheinland-Pfalz) geborene Offensivmann ist variabel im offensiven Mittelfeld einsetzbar. Nach den Jugendstationen Eintracht Trier und 1. FC Kaiserslautern sowie Schalke 04 sammelte der 1,76 Meter große Rechtsfuß Erfahrungen in der Regionalliga West in der U23 Mannschaft von Schalke 04.

Mit dem Wechsel im Jahr 2016 zurück zum 1. FC Kaiserslautern gehört Florian Pick seither dem Bundesliga-Kader des 1.FC Kaiserslautern an und absolvierte zugleich 28 Partien in der Regionalliga Südwest, wo er auf über 2.000 Einsatzminuten und einen erzielten Treffer blickt.

Florian Pick trainiert ab dem 21.06.2017 mit der Mannschaft von Cheftrainer Jens Härtel.

Dr. Sporkenbach Baukonzept