Blau-Weiß interviewt

Tobias Müller im Selbstinterview

In der ersten Ausgabe von "Blau-Weiß interviewt" in der Spielzeit 2018/2019 trafen wir Abwehrspieler und Neuzugang Tobias Müller, welcher sich den Kurzfragen stellte.

Seit der Sommerpause findet sich der 24-jährige Tobias Müller in den Reihen des 1. FC Magdeburg wieder. In seiner Laufbahn sammelte der Abwehrmann Erfahrungen bei der zweiten Mannschaft des SC Freiburg sowie beim Halleschen FC, bis er von der Saale an die Elbe nach Magdeburg zog, um nun den Schritt in die 2. Bundesliga zu wagen.

Wie der Neuzugang das Fußballspielen entdeckte und die ersten Begegnungen in Liga 2 wahrnahm, erklärt der sympathische Schwabe im Kurzinterview.

Das Interview befindet sich auf dem offiziellen YouTube-Kanal des 1. FC Magdeburg:

Dr. Sporkenbach Baukonzept