FCM-Familie empfängt Aufstiegsmannschaft

Fanfete am Samstag auf dem VIP-Parkplatz der MDCC-Arena

Am kommenden Samstag, 12.05.2018 trifft der frischgebackene Zweitligaaufsteiger 1. FC Magdeburg im letzten Drittliga-Spiel der ablaufenden Saison auswärts auf Sportfreunde Lotte, wenn der Ball um 13:30 Uhr im FRIMO Stadion rollt. Bis zu 5.000 FCM-Fans werden vor Ort erwartet, während der 1. FC Magdeburg an der heimischen Spielstätte zur Fanfete lädt.

Ab 12:00 Uhr lädt der 1. FC Magdeburg gemeinsam mit seinen Partnern Messe- und Veranstaltungsgesellschaft Magdeburg (MVGM) und CE Veranstaltungslogistik sowie seinem Medienpartner radio SAW zur Fanfete auf dem VIP-Parkplatz an der MDCC-Arena, der Heimspielstätte von Blau-Weiß – der Eintritt ist frei.
Bei fanfreundlichen Bierpreisen wir das Auswärtsspiel des 1. FC Magdeburg live auf der großen Leinwand übertragen. Neben Moderation durch Stadionsprecher Torsten Rohde zusammen mit Moderator Warren Green bietet radio SAW tolle Live-Musik, wenn Arnulf Wenning, Rockpirat, DJ Raupi und die radio SAW Dancer auftreten.

Gezeigt wird im Anschluss der Drittliga-Partie der Aufstiegsfilm des Mitteldeutschen Rundfunks (MDR) des 1. FC Magdeburg in die 2. Bundesliga. Zahlreiche Gäste stehen den Moderatoren auf der Bühne für Interviews zur Verfügung, Live-Interviews mit den Aufstiegshelden aus dem Mannschaftsbus heraus sind geplant.
Wenn die Aufstiegsmannschaft nach dem letzten Auswärtsspiel am Abend in die Landeshauptstadt zurück kehrt, wird sie gemeinsam mit den treuen Fans den Aufstieg und vielleicht noch mehr feiern.

Es stehen kostenlose Parkmöglichkeiten auf dem Parkplatz Gübser Weg an der MDCC-Arena zur Verfügung, der 1. FC Magdeburg freut sich auf die Fanfete im Kreise der FCM-Familie.

Folgende Preise gelten u.a. für Getränke (Softgetränke uvm. ebenfalls erhältlich):
– Bier 0,3 Liter für 2,00 Euro
– Bier 0,5 Liter für 3,00 Euro