Gemeinsam in Liga 2

Blau-Weiß begrüßt LVM-Agenturen als „Gold Partner“ und „Exklusiver Versicherer“

Mit dem Eintritt in die erste Zweitliga-Spielzeit der Vereinsgeschichte konnte der 1. FC Magdeburg einen wichtigen Partner, der seit Anfang 2016 tatkräftig unterstützt und sich für zahlreiche Projekte einsetzt, fest für ein weiteres Engagement binden. Die LVM-Agenturen aus Magdeburg und Region sind ab sofort GOLDPartner bei Blau-Weiß und stehen damit auch in der 2. Bundesliga weiterhin als „Exklusiver Versicherer“ an der Seite der Elbestädter.

Als starke Partner stehen die Agenturen Carsten Decker, Daniela Gauger, Frank Zimmermann & Matthias Uebe, Jörg Suppelna, Oliver Leiding, Stefan Ungefroren, Sascha Kreutzer und Thomas Jäschke für eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem 1. FC Magdeburg. Zur Saison 18/19 sind noch zwei Agenturen zum Unterstützerkreis hinzugestoßen und bestärken damit den gemeinsam eingeschlagenen Weg zwischen den LVM-Vertrauensleuten aus der Region und dem 1. FC Magdeburg.

Stephan Lietzow (Leiter Marketing & Vertrieb 1. FC Magdeburg): „Mit den LVM-Vertrauensleuten aus ganz Sachsen-Anhalt haben wir ein starkes Team an unserer Seite. Die Verlängerung dieser erfolgreichen Zusammenarbeit werten wir als sehr gutes Zeichen für unsere Zukunft.“

Die LVM-Agenturen der Landeshauptstadt und Region überzeugen mit einem breiten Produktportfolio, ihrer persönlichen Nähe als Ansprechpartner vor Ort sowie professioneller Kundenbetreuung, ganz im Sinne der LVM-Philosophie. Beim 1. FC Magdeburg sind die Agenturen weiterhin mit einer LED-Banden-TV-Sequenz und einem Hospitality-Paket präsent.

Hintergrund:
Seit Januar 2016 sind acht Agenturen der LVM Versicherung aus dem Raum Magdeburg Partner des Fußballvereins 1. FC Magdeburg. Gemeinsam haben sie nun die Zusammenarbeit im Rahmen der Gold Partnerschaft verlängert und ausgebaut und stehen auch künftig als „Exklusiver Versicherer“ zur Seite, wenn die Spiele in der heimischen MDCC-Arena angepfiffen werden. Die LVM Versicherungsagenturen aus dem Raum Magdeburg bieten ein breites Produktportfolio aus den Bereichen Versicherungen, Vorsorge und Finanzdienstleistungen an.

Dr. Sporkenbach Baukonzept