Visueller Saisonrückblick auf Instagram

Zwar erwartet die Mannschaft um Cheftrainers Jens Härtel im FSA-Landespokalfinale noch den 1. FC Lok Stendal (Montag, 21.05.2018), doch wird auf Instagram bereits auf die erfolgreiche Spielzeit 2017/2018 zurückgeblickt. Ab heute werden regelmäßig Bilder und Videos aus Begegnungen der 3. Liga, des DFB-Pokals sowie des FSA Landespokals auf dem offiziellen Instagram-Kanal des 1. FC Magdeburg hochgeladen. Die Aufnahmen werden vom offiziellen Fotopartner des FCM, Sportfotos Magdeburg, zur Verfügung gestellt.

Jetzt die Instagram-App downloaden, Fan des 1. FC Magdeburg (Profilname: "1fcm1965") werden und den Weg zur Meisterschaft der 3. Liga und den damit verbundenen Aufstieg in die 2. Bundesliga Revue passieren lassen. Der erste Teil des Saisonrückblicks ist bereits online.

Foto: Sportfotos Magdeburg

Dr. Sporkenbach Baukonzept