Aktion Kultur- schultüte noch bis morgen verfügbar

Letzte Möglichkeit zur Einlösung der Gutscheine für Regensburg-Spiel

Über 3.000 Schulanfänger erhielten in diesem Jahr im Rahmen der „Aktion Kulturschultüte für Magdeburger Erstklässler“ einen Gutschein zur Einlösung für ein Ticket für ein Heimspiel beim 1. FC Magdeburg. Die Aktion, an der sich der 1. FCM seit vielen Jahren beteiligt, wurde in diesem Jahr zum 12. Mal umgesetzt. Die Erstklässler in den 44 Grund- und Förderschulen, darunter zahlreiche KidsClub-Mitglieder des 1. FC Magdeburg, erhielten das Präsent somit Rahmen der Aktion von Sponsoren und Unterstützern, um sie für kulturelle Angebote in der Landeshauptstadt zu begeistern. Noch bis morgigen Dienstag, 06.11.2018 haben die Besitzer der Gutscheine die Möglichkeit, diese für ein Ticket für die kommende Partie des 1. FC Magdeburg gegen den SSV Jahn Regensburg (Sonntag, 11.11.2018 um 13:30 Uhr in der MDCC-Arena Magdeburg) einzulösen.

Wo können die Gutscheine eingelöst werden?
Eingelöst werden können die Gutscheine (solange der Vorrat reicht) noch bis einschließlich morgigen Dienstag, 06.11.2018 im „FCMtotal – Der Fanladen“ in der Otto-von-Guericke-Straße 88 in Magdeburg zu den geltenden Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Dr. Sporkenbach Baukonzept