12.08.2022

Tickets für Paderborn-Partie ab Dienstag

Information zu Paderborn-Tickets: Zunächst Karten für Mitglieder / ab Donnerstag freier Verkauf

Am kommenden Dienstag, 16. August 2022, um 9 Uhr startet der 1. FC Magdeburg mit dem Verkauf der Tickets für die folgende Partie:

SC Paderborn gegen 1. FC Magdeburg: Samstag, 3. September 2022, 13.00 Uhr, Home-Deluxe-Arena, Paderborn

Für die Auswärtspartie in Paderborn können Mitglieder des 1. FC Magdeburg e.V. bis zu zwei Tickets im eingeschränkten Ticketverkauf erwerben. Sollten noch Tickets verfügbar sein, schließt sich am Donnerstag, 19. August, ab 9 Uhr ebenfalls der freie Verkauf an. Die Kartenanzahl ist dann unbegrenzt.

Für das Auswärtsspiel in Paderborn bietet der 1. FC Magdeburg über seine Fanbetreuung eine organisierte Anreise per Fanbus an. Hierbei erfolgt die An- und Abreise am Spieltag und beinhaltet die entsprechende Eintrittskarte für den Gastbereich. Interessierte Clubfans können ihre formlose Anfrage per Mail an sven.ziemann@fc-magdeburg.de senden, um sich weitergehende Informationen einzuholen.

Alle Informationen zum Verkauf der Paderborn-Tickets gibt es hier.

tickets-andi

Hannover 96-Tickets im freien Verkauf verfügbar

Das kommende Heimspiel des 1. FC Magdeburg naht bereits mit großen Schritten. Am kommenden Freitag, 19. August 2022, empfängt die Titz-Elf Hannover 96 in der MDCC-Arena ab 18.30 Uhr unter Flutlicht. Die Tickets sind im freien Verkauf an den folgenden Verkaufsstellen erhältlich:

1. Online-Ticketshop
  2. Ticket-Hotline 01806-99 11 60 (Mo-Fr 08:00-20:00 Uhr, So und Feiertags 10:00-20:00 Uhr)
  3. Volksstimme Service-Center, Goldschmiedebrücke 15-17 in Magdeburg (Mo-Fr 10:00-18:00 Uhr, Sa 10:00-14:00 Uhr)
  4. Ab dem freien Verkauf biberticket Servicestellen.
Chillybets
Hasseröder