24.11.2022

Tickets für „Pape-Cup“ ab Dienstag

Kartenverkauf für renommiertes Nachwuchsturnier beginnt nächste Woche

Am 14. und 15. Januar 2023 findet das Matthias-Pape-Gedächtnisturnier statt. Nach dreijähriger Corona-Pause wird das renommierte Jugendturnier der U-15-Mannschaften bereits zum 20. Mal ausgetragen. Veranstaltungsort des zweitägigen Events ist die GETEC-Arena in Magdeburg. Mit dabei sind u.a. der Nachwuchs des FC Liverpool, FC Arsenal, Cambridge United, SV Werder Bremen, Hertha BSC, Hamburger SV, FC Schalke 04 und Sparta Prag.

Die Tickets für das Turnier gehen am kommenden Dienstag, 29. November 2022, um 9 Uhr in den uneingeschränkten Vorverkauf. Dabei kostet ein Turnierticket für Samstag und Sonntag für Vollzahler 12 Euro, ermäßigt 10 Euro. Wer nur einen Tag besuchen möchte zahlt voll 10 Euro und ermäßigt 8 Euro.

Vorverkaufsstellen

1. Online-Ticketshop
  2. Ticket-Hotline 01806-99 11 60*(*0,20 Euro/Anruf aus d. deutsch. Festnetz, 0,60 Euro/Anruf aus d. Mobilfunknetz)
  3. Volksstimme Service-Center, Goldschmiedebrücke 15-17 in Magdeburg
  4. biberticket Servicestellen

Alle weiteren Infos zum Ticketkauf findet ihr hier.

Chillybets
Hasseröder