Hinweise zur ordentlichen Mitgliederversammlung

Hinweise zur ordentlichen Mitgliederversammlung des 1. FC Magdeburg

Am morgigen Donnerstag, 22.11.2018 findet die ordentliche Mitgliederversammlung des 1. FC Magdeburg statt. Diese wird in der Messe Magdeburg, Tessenowstraße 9 in Magdeburg durchgeführt.

Einlassbeginn zur Mitgliederversammlung ist ab 17:30 Uhr, Beginn um 18:30 Uhr. Nutzbar für die Mitglieder des 1. FC Magdeburg sind die Parkplätze 1, 2 und 3 auf dem Messegelände, von hier aus erfolgt der Zugang zur Messehalle 2 über den Eingang Ost. Von der Haltestelle Messegelände/Elbauenpark erfolgt der Zugang zur Messehalle 2 über Eingang West. Wie bereits in der Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung erwähnt, ist bei der Anmeldung neben dem Mitgliedsausweis auch der Personalausweis zur Legitimation vorzulegen.

Aufgrund der anstehenden Mitgliederversammlung schließt die Geschäftsstelle des 1. FC Magdeburg, mit Sitz in der Friedrich-Ebert-Straße 62 aus organisatorischen Gründen bereits um 14:00 Uhr.

Der 1. FC Magdeburg freut sich, seine Mitglieder zahlreich begrüßen zu dürfen und wünscht eine gute Anreise.