09.05.2019

"Kids sind voll motiviert!"

1. FC Magdeburg lud Partnerschulen des step kickt! Projektes zum Kicken an die MDCC-Arena

In enger Kooperation mit der DFL Stiftung und der Cleven-Stiftung setzt sich der 1. FC Magdeburg im Rahmen des Bewegungsprojekts „step kickt!“ für Kinder und Jugendliche ein und möchte diese unterstützen. Schüler und Schülerinnen sollen somit zu mehr Bewegung und einer gesünderen Ernährung motiviert werden. Als Partnerschulen konnte der Zweitligist aus der Landeshauptstadt die Grundschule am Glacis, Grundschule am Umfassungsweg und die Schule am Wasserfall in Magdeburg gewinnen. Im Rahmen des laufenden Projekts lud Blau-Weiß zum Kicken an der MDCC-Arena ein und begrüßte die Zweitliga-Spieler Timo Perthel und Tobias Müller.

Ein Rückblick findet sich im neuen FCM Kompakt auf dem YouTube-Kanal des 1. FC Magdeburg: