Live-Auslosung Wernesgrüner-Cup 2019

Marius Sowislo und Präsident Peter Fechner losen letzten Startplatz und Gruppenbesetzungen

Am Freitag, 07.12.2018, findet die Auslosung zum ersten sportlichen Highlight des 1. FC Magdeburg im Jahr 2019, dem Wernesgrüner-Cup, statt.

Mit freundlicher Unterstützung der Wernesgrüner Brauerei GmbH werden Marius Sowislo und Präsident Peter Fechner ab 11:30 Uhr als Losfee agieren und in Losrunde 1 zunächst einer weiteren Mannschaft einen Startplatz beim Hallenturnier bescheren. Von 20 Bewerbern aus dem Partnervereins-Netzwerk „Mit Blau-Weiß vereint“ wird ein zusätzliches Team am Freitag, 05.01.2019, in der GETEC-Arena Magdeburg gastieren dürfen.

Neben dem letzten Teilnehmerplatz werden zudem ein signiertes Trikots der Zweitliga-Mannschaft sowie Freikarten für das zweite Heimspiel der Rückrunde des 1. FC Magdeburg gegen Holstein Kiel und Freikarten für den Wernesgrüner-Cup 2019 an die Bewerber verlost.

Im Anschluss werden in Losrunde 2 die Gruppen für den Wernesgrüner-Cup gelost, wobei der 1. FC Magdeburg als Titelverteidiger den Kopf der Gruppe A und die Traditionsmannschaft von Blau-Weiß den Kopf der Gruppe B bilden wird.

Für Fans und Interessierte überträgt der 1. FC Magdeburg die Auslosung via Live-Video auf dem offiziellen Facebook-Kanal am Freitag, 07.12.2018, ab 11:30 Uhr.

Info’s zum Turnier: https://1.fc-magdeburg.de/verein/wernesgruener-cup

Foto: Verein