Hospitalitybereiche der MDCC-Arena

Die MDCC-Arena bietet unseren Hospitalitypartnern und Ihren Gästen mehrere VIP-Räumlichkeiten. Gern laden wir Sie ein, auf einer interaktiven Tour die einzelnen Bereiche zu erkunden. Den kompletten Rundgang durch die MDCC-Arena finden Sie hier.

LOGEN

In unseren Business Logen erleben Sie die Heimspiele des FCM in exklusivem Ambiente und privatem Rahmen.

BUSINESS-CLUB

Der Business-Club liegt in der ersten Etage des Hauptgebäudes und fasst knapp 300 Personen. Mit dem reichhaltigen Buffet haben Sie hier die perfekte Möglichkeit sich mit Ihren Gästen auszutauschen.

Die große Glasfront sowie die Terrasse bietet eine optimale Sicht auf das Stadioninnere, wodurch Sie das Gefühl haben, mitten im Geschehen zu sein.

20180311-112510

BUSINESS-LOUNGE

Die Business-Lounge befindet sich auf der gleichen Ebene wie der Business-Club und verfügt über eine Kapazität für 30 Personen. Damit ist sie perfekt für kleinere Zusammenkünfte Ihres Unternehmens, kleine Feierlichkeiten oder auch einen Fußballabend unter Freunden und Bekannten geeignet. Die Business-Lounge verfügt auch über ein eigenes Buffet sowie ein Sofa, sodass sie Ihren Raum nur zum Erreichen Ihrer Sitzplätze im Stadion verlassen müssen.

Highlight ist auch das nach dem Spiel stattfindende Interview mit einem Spieler.

20180311-110233

EINMAL-IMMER-LOUNGE

Die Einmal-Immer-Lounge ist mit über 500 verfügbaren Plätzen der größte Hospitalitybereich der MDCC-Arena. Die einzigartige Gestaltung des Bereichs als Spielfeld, hat mit einem Bierzapfturm als Anstoßpunkt ihr Highlight. Durch die Größe haben Sie in der EIL eine optimale Möglichkeit zu Netzwerken und neue Kontakte zu knüpfen.

Ebenfalls findet hier nach dem Spiel die sogenannte „Hofmann’s Nachspielzeit“ statt, bei dem ein Spieler den Fragen unseres Stadionsprechers Rede und Antwort steht.

EIL_0001

Für die Realisierung der 3D-Rundgänge danken wir der Firma Laserscanning Europe GmbH.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sprechen Sie uns an. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.

1. FC Magdeburg Spielbetriebs GmbH
Telefon: (0391) 9 90 29 – 54