Der neue Unterstützer-Club
mit attraktiven Paketen

Bereits seit 2007 arbeiten die BAES Deutschland GmbH und der 1. FC Magdeburg erfolgreich im Rahmen der Akquise und Betreuung von Unterstützern des Drittligisten zusammen.
Der 1. FC Magdeburg blickt auf das zwölfte erfolgreiche Jahr der Zusammenarbeit mit der Berliner Sportvermarktungsagentur mit insgesamt über 1.000 gewonnenen Unterstützer-Club-Mitgliedern. Magdeburg war der erste Fußballclub in ganz Deutschland, mit dem die Agentur, mit Ursprung in Schweden, zusammenarbeitete.

Ab sofort wird für die Saison 2018/2019 der neue Unterstützer-Club mit drei Werbepaketen angeboten:

CLUBFREUND

CLUBFREUND PLUS

CLUBFREUND GOLD

Hier finden Sie alle Informationen zum Unterstützer-Club 2018/2019: 1.FC-Magdeburg-Unterstuetzer-Club-Saison-2018-2019

Wenn Sie Interesse an einer Partnerschaft des Untertützer-Club des 1. FC Magdeburg haben, dann kontaktieren Sie uns. Wir stehen Ihnen gern als Ansprechpartner zur Verfügung.

Kontakt:

BAES Deutschland GmbH