Willkommen beim 1. FC Magdeburg

Der 1. FC Magdeburg ist nicht nur in Sachen Fußball eine attraktive Adresse. Der Verein erfreut sich eines großen Businessnetzwerks aus Persönlichkeiten der unterschiedlichsten Branchen. Die exklusiven VIP-Bereich in der MDCC-Arena bieten bei jedem Heimspiel die ideale Plattform, um Fußball und Wirtschaft zu vernetzen.

Ob Sie Ihr Unternehmen regional oder überregional vermarkten möchten, ob Sie Kunden zu einem spannenden Fußballspiel als Ihren persönlichen VIP-Gast in die MDCC-Arena einladen möchten oder ob Sie gezielte Promotion-Aktionen rund um ein Fußballspiel planen, wir können Sie bei Ihren Marketing-Aktivitäten zielgerichtet unterstützen. Entdecken Sie die individuellen Werbemöglichkeiten, die Ihnen der 1. FC Magdeburg bieten kann. Dazu gehören die Beratung bei der Produktion der Werbemittel, gesonderte Angebote über Eintritts- und VIP-Karten, regelmäßige Informationen über anstehende Events im Rahmen der Heimspiele und Sponsorenfahrten sowie Sponsorentreffen.

Unsere Hospitality-Bereiche in der MDCC-Arena bieten Platz für bis zu 1.100 Personen und laden zum Kennenlernen, Informationsaustausch sowie zum Knüpfen und Pflegen von Kontakten ein. Ihre Sitzplätze auf der Haupttribüne bieten zu dem beste Sicht auf das Spielfeld. Für kulinarische Genüsse ist an den Spieltagen ebenso gesorgt. Im vereinseigenen Branchenbuch finden die Wirtschaftspartner zusätzlichen Raum, sich optimal zu präsentieren und ihre Geschäftsbereiche vorzustellen.

Der 1. FC Magdeburg steht seinen Wirtschaftspartnern jederzeit mit seinem Team zur Verfügung. Die Zusammenarbeit endet hier nicht beim Sponsoring durch den Wirtschaftspartner, sondern wird durch verschiedenste Serviceleistungen seitens des 1. FC Magdeburg gestärkt.

Stephan Lietzow
Leiter Marketing & Vertrieb

Telefon: (0391) 9 90 29 – 54
Handy: (0173) 249 48 59
E-Mail: stephan.lietzow@fc-magdeburg.de

"Es gibt nichts Besseres, als sein Hobby zum Beruf zu machen. Der 1. FC Magdeburg ist für mich eine echte Herzensangelegenheit. Unsere Aufgabe ist der erfolgreiche Doppelpass: Business-Netzwerke mit attraktiven Werbemöglichkeiten und der Faszination der blau-weißen Fangemeinde zu verbinden. Die einzigartige Treue unserer Anhänger und Wirtschaftspartner sowie die Identifikation mit dem Verein sind beispielhaft für die enge Bindung zum Club. Diese mehr als partnerschaftliche Beziehung gehen wir auch in der Sponsorenbetreuung ein."

Dr. Sporkenbach Baukonzept