Informationen zum Dauerkartenverkauf 2018/2019 – Verkauf der Stammplätze in drei Phasen

Nach dem Aufstieg in die 2. Bundesliga blickt der 1. FC Magdeburg mit großer Vorfreude gemeinsam mit seiner FCM-Familie auf die neue Spielzeit 18/19.

Die Umbaumaßnahmen in der MDCC-Arena, die einer Kapazitätserhöhung und der Optimierung der infrastrukturellen Voraussetzungen im Rahmen der Lizenzierung für die 2. Bundesliga 18/19 dienen, bringen Veränderungen beim Ticketverkauf für die Heimspiele des 1. FC Magdeburg mit sich. So können in der Saison 18/19 voraussichtlich rund 13.000 Saisondauerkarten vergeben werden.

Ganzjahres-Dauerkarteninhaber 17/18 und Halbjahres- Dauerkarteninhaber des 1. Halbjahres 2018 (Rückrunde 17/18) der Aufstiegssaison genießen ein Vorkaufsrecht für ihren eigenen Stammplatz, allerdings wird der 1. FC Magdeburg aufgrund der anstehenden Umbaumaßnahmen keine Halbjahresdauerkarten für die Saison 18/19 anbieten.

Folgende Verkaufsphasen für Dauerkarten wird der 1. FC Magdeburg durchführen:

Der Dauerkartenverkauf für die Saison 2018/2019 ist abgeschlossen.

Zu folgenden Preisen werden die Dauerkarten 2018/2019 angeboten: Preistabelle 2018-2019.

Alle relevanten Informationen zu den einzelnen Verkaufsphase, Vorverkaufsstellen für die entsprechenden Verkaufsphasen, zum Umbau der MDCC-Arena (Link) sowie ein FAQ (Link) finden sich auf den folgenden Seiten.

Dr. Sporkenbach Baukonzept