Umschreibung Dauerkarte
über Eventim Sports

Die Möglichkeit der Umschreibung der zu wandelnden Dauerkarten ist mit der Beendigung von Verkaufsphase 1 mit dem 10.06.2018 beendet worden und somit nicht mehr möglich.

Dauerkarteninhaber der Saison 2017/2018 haben ihren Stammplatz (Saisondauerkarte oder Halbjahresdauerkarte für die Rückrunde) möglicherweise von einem Bekannten oder Verwandten kaufen lassen. Demzufolge ist in einigen Fällen der Käufer bzw. Erwerber der Dauerkarte nicht gleich der Nutzer. Dies führt vor allem bei Verlust der Dauerkarten zu organisatorischen Problemen.
Der 1. FC Magdeburg bietet an, die betreffende Dauerkarte entsprechend auf den Inhaber umschreiben zu lassen. Die Frist zur Umschreibung gilt bis 10.06.2018. Nach Ablauf dieser Frist ist keine Umschreibung mehr möglich.

Hierfür steht das folgende Formular zur Verfügung:

Als PDF-Datei: Jetzt herunterladen

Hinweis: Um das Vorkaufsrecht für Dauerkarten für die Spielzeit 2018/2019 an andere Personen abzutreten, muss das Abtretungsformular von beiden Seiten (Alt- und Neuinhaber) vollständig ausgefüllt und unterschrieben sein. Das Formular muss vollständig ausgefüllt vor dem Erwerb der Dauerkarte per Post oder per Fax (0 38 71 / 211 690 021 6) zurück übersendet werden:

1. FC Magdeburg Ticketservice
CTS EVENTIM Sports GmbH c/o TOSS
19367 Parchim

Umschreibung Dauerkarte über das Volksstimme Service Center Magdeburg (Goldschmiedebrücke)

Hierfür steht das folgende Formular zur Verfügung:

Als PDF-Datei: Jetzt herunterladen

Hinweis: Um das Vorkaufsrecht für Dauerkarten für die Spielzeit 2018/2019 an andere Personen abzutreten, muss das Abtretungsformular von beiden Seiten (Alt- und Neuinhaber) vollständig ausgefüllt und unterschrieben sein. Das ausgefüllte Formular inkl. beider Unterschriften geben Sie vor dem Erwerb der Dauerkarte bitte persönlich und unter Vorlage des Personalausweises eines der beiden Umschreibungspartner bei dem Volksstimme Service Center Goldschmiedebrücke 15-17 in Magdeburg ab. Wollen Sie mehrere Dauerkarten übertragen, dann füllen Sie bitte pro Dauerkarte ein Formular aus.

tm group
CE Veranstaltungslogistik und Eventcatering GmbH