Phase 2: Verkauf für Mitglieder 13.06.18 - 24.06.18

Wer kann in dieser Phase eine Dauerkarte für die Saison 2018/19 erwerben?

Vereinsmitglieder des 1. FC Magdeburg e. V.  (ohne Beitragsrückstand) die noch nicht im Besitz einer Dauerkarte sind, können unter Vorlage ihres Personalausweises und dem  gültigen Mitgliedsausweis eine Dauerkarte erwerben, nur solange der Vorrat reicht. Der 1. FC Magdeburg e. V. weist auf eine Bearbeitungszeit bei Neu-Mitgliedsanträgen von mindestens zehn Werktagen hin.

Wann startet diese Verkaufsphase?

Am Mittwoch, 13.06.2018 (09:00 Uhr) und endet am Sonntag, 24.06.2018 (23:59 Uhr)

Was ist dabei zu beachten?

1. Pro Mitglied kann maximal eine Dauerkarte für die Saison 18/19 erworben werden, nur solange der Vorrat reicht.
  2. Der Erwerb zusätzlicher Dauerkarten ist nicht möglich. (ACHTUNG: Auch nicht mit Vollmacht eines anderen Mitglieds)
    Ausnahme bilden Eltern (ACHTUNG Eltern die kein Mitglied sind, können keine Dauerkarte erwerben), die für ihre minderjährigen Kinder (Mitglieder) Dauerkarten erwerben wollen, wenn die gleiche Anschrift oder der gleiche Nachname vorliegt (ACHTUNG online nicht möglich). Der Erwerb einer  Dauerkarte für Ehepartner (muss Mitglied sein ) ist bei gleichem Name und gleicher Anschrift ebenfalls möglich.
  3. Aufgrund des Umbaus der MDCC- Arena (siehe Information) und der damit einhergehenden Umplatzierung stehen nur die Blöcke 9/10/11 der MDCC-Arena für den Erwerb von neuen Dauerkarten zur Verfügung.

Wo kann ich meine Dauerkarte in dieser Phase des Verkaufs erwerben?

1. Volksstimme Service-Center, Goldschmiedebrücke 15-17 in Magdeburg (Öffnungszeiten: Mo-Fr 09:00-19:00 Uhr, Sa 09:00-14:00 Uhr)
  2. Online: 1fcm.de/tickets
    Sollten Sie Ihre Zugangsdaten für den Online-Ticketshop verlegt haben, wenden sie sich bitte an die Kundenhotline von
    Eventim Sports unter: 01806 - 99 11 59 oder per Mail an: kundenservice-1fcm@eventim.de
  3. Tickethotline 01806-99 11 60* (*0,20 /Anruf aus d. deutsch. Festnetz, 0,60 /Anruf aus d. Mobilfunknetz)

Was kostet die Dauerkarte für die Saison 2018/2019?

Hier findet sich die aktuelle Preisliste für Dauerkarten der Saison 2018/2019: Aktuelle Preisliste

Sie haben noch Fragen?

Hier finden Sie die Antwort: Schauen Sie in unsere FAQ's.

tm group
CE Veranstaltungslogistik und Eventcatering GmbH