Ticketpreise 2019/2020

Mit Blick auf die neue Spielzeit 2019/2020 in der 3. Liga nimmt der 1. FC Magdeburg im fairen Umgang mit seinen Fans eine Senkung der Ticketpreise vor. Im Rahmen der Umbaumaßnahmen der MDCC-Arena werden die Blöcke 1-7 und Teil von Block 8 zu einem Stehplatzbereich ausgebaut. Für diesen Stehplatzbereich führt der 1. FC Magdeburg deshalb eine einheitliche Preisstruktur ein. Im gesamten Bereich Nordtribüne gilt dann die günstigste Preiskategorie, alle anderen Bereiche erhalten ebenfalls eine Preissenkung.

Hier finden Sie die aktuelle Preistabelle für das Ticketing 2019/2020

Preisliste Saison 2019/2020

Aufpreiskarten

Preisliste Aufpreiskarten 2019/2020

Änderungen im Ticketing zur Saison 2019/2020

1. Preisanpassung Nordkurve

Aufgrund der anhaltenden Umbaumaßnahmen und deren voraussichtlichen Abschluss im kommenden Jahr hat sich der 1. FC Magdeburg dazu entschlossen, die Ticketpreise für kommende Saison auf der Nordtribüne anzupassen. Im gesamten Bereich der Blöcke 1-7 und Teil Block 8, die nach Abschluss der Arbeiten den Stehplatzbereich der MDCC-Arena bilden, wird zukünftig eine einheitliche Preisstruktur gelten.

2. Aufpreisungen bei fehlendem Ermäßigungsnachweis

Bisher konnten Tages- und Dauerkarten nur am Spieltag und an den Kassen der MDCC- Arena zum Vollzahler aufgewertet werden. Ab der kommenden Saison ist dies in Zusammenarbeit mit unseren Partnern auch bis 1 Tag vor dem Spiel möglich. Sowohl Tageskarten als auch Dauerkarten, für die keine Ermäßigungsnachweis erbracht werden kann, können ab kommender Saison 2019/2020  über folgende Wege zum Vollzahler aufgewertet werden:

1. Volksstimme Service-Center, Goldschmiedebrücke 15-17 in Magdeburg (Öffnungszeiten: Mo-Fr 09:00-19:00 Uhr, Sa 09:00-14:00 Uhr)
  2. FCMtotal-Der Fanladen, Otto-von-Guericke-Straße 88, 39104 Magdeburg (Öffnungszeiten: Mo-Fre 11:00-18:00 Uhr)
  3. Am Spieltag an jeder Tageskasse

3. Umbennenung der Schülerkarte (7-14 Jahre) in "Kahlenticket" (7-14 Jahre)

Da es während der Einlassphase an der MDCC-Arena und bei allgemeinen Ticket-Buchungen in der Saison 2018/2019 vermehrt zu Nachfragen und Problemen kam, wird die Schülerkarte 7-14 zur kommenden Saison in "Kahlenticket" (7-14 Jahre) umbenannt. Der/die "Kahle" ist im Magdeburger Raum ein Synonym für den Begriff Kind.

4. Änderung der Ermäßigungsstruktur

Im Sinne der Optimierung der Zutrittssituation der MDCC-Arena wird die Ermäßigungsgruppe "Mitglied ermäßigt" nicht mehr angeboten. Die wichtige Ermäßigungsberechtigung "Mitglied" bleibt davon unberührt.

Die Ungleichbehandlung der Preisgestaltung zwischen Kindern, die Mitglied im KidsClub sind und den Kindern, die Vereinsmitglied sind, wird behoben. Es wird künftig keine zusätzlichen Ermäßigungen auf Kinderkarten für Mitglieder des KidsClubs geben.

20190525_stadionplan_mdcc-arena

Dr. Sporkenbach Baukonzept