Anmeldung eures Fanclubs

Für die Gründung eines offiziellen Fanclubs braucht ihr mindestens 5 Personen und einen Fanclub-Namen, der nicht gegen die guten Sitten verstößt.

Gründung und Anmeldung eines offiziellen FCM-Fanclubs

Zur Anmeldung eures Fanclubs beim 1. FC Magdeburg gibt es auf dieser Seite zwei Formulare (Anmeldeformular und Mitgliederliste). Das Ausfüllen der Mitgliederliste ist freiwillig. Falls ihr euch eine Satzung geben wollt, sendet diese uns auch zu.

Beide Formulare könnt ihr per Mail an ralf.dobberitz@fc-magdeburg.de oder per Post an 1. FC Magdeburg e.V., Fanbetreuung, Friedrich-Ebert-Straße 62, 39114 Magdeburg schicken. Eine persönliche Abgabe bei einem Heimspiel an der Hütte der Fanbetreuung (neben Eingang Nordwest) ist auch möglich.

Nachdem wir eure Daten aufgenommen, haben werden wir euch auf unserer offiziellen Homepage (www.fc-magdeburg.de) als offiziellen Fanclub listen. Ebenso werdet ihr in unserem Fanclub-Mailverteiler aufgenommen. Damit erhaltet ihr aktuelle Informationen über Auswärtskarten, Fanclub-Veranstaltungen usw.

tm group
CE Veranstaltungslogistik und Eventcatering GmbH