Talente-Förderer werden

Bereits seit 2007 arbeiten die BAES Deutschland GmbH und der 1. FC Magdeburg erfolgreich im Rahmen der Akquise und Betreuung von Unterstützern des Clubs zusammen.

Die Talente Förderer des 1. FC Magdeburg bieten den kleinen und mittelständischen Unternehmen der Region die Möglichkeit, sich für unser Sparkassen Nachwuchsleistungszentrum zu engagieren und unsere talentierten Nachwuchskicker tatkräftig zu unterstützen.

Zeigen Sie Ihre Verbundenheit zum FCM-Nachwuchs aus unserer Region und unterstützen Sie die Talente bei spannenden Spielen und Turnieren.

Profitieren Sie von den vielfältigen Leistungen der Talente Förderer des 1. FC Magdeburg und nutzen Sie diese, um Ihre geschäftlichen Ziele zu erreichen, Ihr Netzwerk auszubauen oder gemeinsam mit Partner, Mitarbeitern oder Freunden emotionale und packende Spiele unseres Nachwuchs zu erleben.

Hier finden Sie alle Informationen zum Paket TALENTE-FÖRDERER 2018/2019: 1.FC-Magdeburg-Talente-Foerderer-Saison-2018-2019

Wenn Sie Interesse an einer Partnerschaft als Talente-Förderer des 1. FC Magdeburg haben, dann kontaktieren Sie uns. Wir stehen Ihnen gern als Ansprechpartner zur Verfügung.

Kontakt:

BAES Deutschland GmbH