2. Bundesliga

Hinten von links:
Mandy Rosenschon (Physiotherapeutin), Richard Weil, Rico Preißinger Marius Bülter, Steffen Schäfer, Christian Beck, Philipp Harant, Christopher Handke, Mergim Berisha, Björn Rother, Kevin Waliczek (Spielanalyst)

Mitte von links:
Dr. Oliver Poranzke (Mannschaftsarzt), Heiko Horner (Mannschaftsleiter / Zeugwart), Tino Meyer (Physiotherapeut), Dr. Stefan Wiegand (Mannschaftsarzt), Dr. Jan Philipp Schüttrumpf (Mannschaftsarzt), Joel Abu Hanna, Tarek Chahed, Nico Hammann, Dennis Erdmann, Tobias Müller, Matthias Tischer (Torwarttrainer), Jens Härtel (ehemaliger Cheftrainer), Ronny Thielemann (ehemaliger Co-Trainer), Silvio Bankert (Co-Trainer), Dirk Keller (Reha- und Athletiktrainer)

Vorn von links:
Manfred Osei Kwadwo, Michel Niemeyer, Felix Lohkemper, Philip Türpitz, Mario Seidel, Jasmin Fejzic, Alexander Brunst, Marcel Costly, Nils Butzen, Charles-Elie Laprevotte, Aleksandar Ignjovski

Es fehlen:
Romain Brégerie, Cheftrainer Michael Oenning