2. Bundesliga

Hinten von links:
Mandy Rosenschon (Physiotherapeutin), Richard Weil, Rico Preißinger, Steffen Schäfer, Romain Brégerie, Christian Beck, Jan Kirchhoff, Marius Bülter, Christopher Handke, Björn Rother, Kevin Waliczek (Spielanalyst)

Mitte von links:
Dr. Oliver Poranzke (Mannschaftsarzt), Heiko Horner (Mannschaftsleiter), Tino Meyer (Physiotherapeut), Dr. Stefan Wiegand (Mannschaftsarzt), Dr. Jan-Philipp Schüttrumpf (Mannschaftsarzt), Marcel Costly, Nico Hammann, Tarek Chahed, Dennis Erdmann, Tobias Müller, Timo Perthel, Matthias Tischer (Torwarttrainer), Michael Oenning (Cheftrainer), Silvio Bankert (Co- Trainer), Dirk Keller (Reha- und Fitnesstrainer)

Vorn von links:
Michel Niemeyer, Manfred Osei Kwadwo, Felix Lohkemper, Philip Türpitz, Mario Seidel, Giorgi Loria, Alexander Brunst, Nils Butzen, Charles-Elie Laprevotte, Steven Lewerenz, Aleksandar Ignjovski

Es fehlen:

Dr. Sporkenbach Baukonzept