3. Liga 2019/2020

4. Reihe von links:
Björn Rother, Brian Koglin, Philipp Harant, Christian Beck, Anthony Roczen, Pascal Schmedemann (Leihe an VfB Germania Halberstadt), Timo Perthel, Thore Jacobsen

3. Reihe von links:
Philipp Brix (Physiotherapeut), Tino Meyer (Physiotherapeut), Jürgen Gjasula, Dustin Bomheuer, Tobias Müller, Sören Bertram, Kevin Waliczek (Spielanalyst), Dirk Keller (Reha- & Athletiktrainer)

2. Reihe von links:
Oliver Poranzke (Mannschaftsarzt), Heiko Horner (Mannschaftsleiter/Zeugwart), Dr. Stefan Wiegand (Mannschaftsarzt), Tarek Chahed, Rico Preißinger, Marcel Costly, Matthias Tischer (Torwarttrainer), Stefan Krämer (Cheftrainer), Silvio Bankert (Co-Trainer)

1. Reihe von links:
Manfred Osei Kwadwo, Marvin Temp, Dominik Ernst, Anton Kanther, Morten Behrens, Alexander Brunst, Charles Elie Laprevotte, Sirlord Conteh, Leon Bell Bell, Mario Kvesic

Es fehlen:
Dr. Jan Philipp Schüttrumpf (Mannschaftsarzt)