3. Liga 2020/21

3. Reihe von links:
Oliver Poranzke (Mannschaftsarzt), Henry Rorig, Sören Bertram, Julian Weigel (seit 01.02.2021 verliehen), Kai Brünker, Christian Beck, Philipp Harant, Korbinian Burger, Brian Koglin, Adrian Malachowski, Kevin Waliczek (Spielanalyst)

2. Reihe von links:
Philipp Brix (Physiotherpeut), Heiko Horner (Mannschaftsleiter/Zeugwart), Dr. Stefan Wiegand (Mannschaftsarzt), Dr. Jan Philipp Schüttrumpf (Mannschaftsarzt), Timo Perthel, Daniel Steininger, Anthony Roczen (hat den Verein am 01.10.2020 verlassen), Jürgen Gjasula, Tobias Müller, Matthias Tischer (Torwarttrainer), Matthias Mincu (Co-Trainer), Thomas Hoßmang (hat den Verein am 09.02.2021 verlassen)), Silvio Bankert (Co-Trainer), Lars Mertelmeyer (Reha- und Athletiktrainer)

1. Reihe von links:
Andreas Müller, Sirlord Conteh, Luka Sliskovic, Raphael Obermair, Timon Weiner, Morten Behrens, Tom Schlitter, Nico Mai (seit 01.02.2021 verliehen), Leon Bell Bell, Dominik Ernst, Sebastian Jakubiak

Es fehlen:
Tino Meyer (Physiotherapeut), Dustin Bomheuer, Thore Jacobsen, Maximilian Franzke, Florian Kath, Cheftrainer Christian Titz, Co-Trainer André Kilian