3. Liga 2021/2022

3. Reihe von links:
Oliver Poranzke (Mannschaftsarzt), Connor Krempicki, Raphael Obermair, Florian Kath, Julian Weigel (hat den Verein verlassen), Leon Schmökel, Luca Schuler, Korbinian Burger, Julian Rieckmann, Adrian Malachowski, Leon Bell Bell, Lars Mertelmeyer (Reha- und Athletiktrainer), Kevin Waliczek (Spielanalyst)

2. Reihe von links:
Otmar Schork (Geschäftsführer Sport), Heiko Horner (Mannschaftsleiter / Zeugwart), Philipp Brix (Physiotherapeut), Tino Meyer (Physiotherapeut), Dr. Jan-Philipp Schüttrumpf (Mannschaftsarzt), Maximilian Franzke, Alexander Bittroff, Tobias Müller, Kai Brünker, Tim Sechelmann, Matthias Tischer (Torwarttrainer), Matthias Mincu (Co-Trainer), André Kilian (Co-Trainer), Christian Titz (Cheftrainer), Silvio Bankert (Co-Trainer)

1. Reihe von links:
Nico Granatowski, Jason Ceka, Baris Atik, Amara Condé, Tobias Knost, Tom Schlitter, Dominik Reimann, Benjamin Leneis, Henry Rorig, Luka Sliskovic, Sirlord Conteh, Ole Hoch, Andreas Müller

Es fehlen:
Sebastian Jakubiak, Dr. Stefan Wiegand (Mannschaftsarzt)