3. Liga 2021/2022

3. Reihe von links:
Oliver Poranzke (Mannschaftsarzt), Connor Krempicki, Raphael Obermair, Florian Kath, Julian Weigel, Leon Schmökel, Luca Schuler, Korbinian Burger, Julian Rieckmann, Adrian Malachowski, Leon Bell Bell, Lars Mertelmeyer (Reha- und Athletiktrainer), Kevin Waliczek (Spielanalyst)

2. Reihe von links:
Otmar Schork (Geschäftsführer Sport), Heiko Horner (Mannschaftsleiter / Zeugwart), Philipp Brix (Physiotherapeut), Tino Meyer (Physiotherapeut), Dr. Jan-Philipp Schüttrumpf (Mannschaftsarzt), Maximilian Franzke, Alexander Bittroff, Tobias Müller, Kai Brünker, Tim Sechelmann, Matthias Tischer (Torwarttrainer), Matthias Mincu (Co-Trainer), André Kilian (Co-Trainer), Christian Titz (Cheftrainer), Silvio Bankert (Co-Trainer)

1. Reihe von links:
Nico Granatowski, Jason Ceka, Baris Atik, Amara Condé, Tobias Knost, Tom Schlitter, Dominik Reimann, Benjamin Leneis, Henry Rorig, Luka Sliskovic, Sirlord Conteh, Ole Hoch, Andreas Müller

Es fehlen:
Sebastian Jakubiak, Dr. Stefan Wiegand (Mannschaftsarzt)

MHKW Rothensee