2. Bundesliga

Hinten von links:
Mandy Rosenschon (Physiotherapeutin), Richard Weil, Rico Preißinger Marius Bülter, Steffen Schäfer, Christian Beck, Philipp Harant (seit 07.01.2019 Leihe an VfB Germania Halberstadt), Christopher Handke, Mergim Berisha (hat den Verein zum 31.12.2018 verlassen), Björn Rother, Kevin Waliczek (Co-Trainer)

Mitte von links:
Dr. Oliver Poranzke (Mannschaftsarzt), Heiko Horner (Mannschaftsleiter / Zeugwart), Tino Meyer (Physiotherapeut), Dr. Stefan Wiegand (Mannschaftsarzt), Dr. Jan Philipp Schüttrumpf (Mannschaftsarzt), Joel Abu Hanna (seit 16.01.2019 Leihe an SC Fortuna Köln), Tarek Chahed, Nico Hammann, Dennis Erdmann, Tobias Müller, Matthias Tischer (Torwarttrainer), Jens Härtel (ehemaliger Cheftrainer), Ronny Thielemann (ehemaliger Co-Trainer), Silvio Bankert (Co-Trainer), Dirk Keller (Reha- und Athletiktrainer)

Vorn von links:
Manfred Osei Kwadwo, Michel Niemeyer, Felix Lohkemper, Philip Türpitz, Mario Seidel, Jasmin Fejzic (hat den Verein zum 06.01.2019) verlassen, Alexander Brunst, Marcel Costly, Nils Butzen, Charles-Elie Laprevotte, Aleksandar Ignjovski

Es fehlen:
Romain Brégerie, Cheftrainer Michael Oenning, Jan Kirchhoff, Timo Perthel, Steven Lewerenz, Giorgi Loria

Dr. Sporkenbach Baukonzept