3. Liga 2020/21

3. Reihe von links:
Oliver Poranzke (Mannschaftsarzt), Henry Rorig, Sören Bertram, Julian Weigel, Kai Brünker, Christian Beck, Philipp Harant, Korbinian Burger, Brian Koglin, Adrian Malachowski, Kevin Waliczek (Spielanalyst)

2. Reihe von links:
Philipp Brix (Physiotherpeut), Heiko Horner (Mannschaftsleiter/Zeugwart), Dr. Stefan Wiegand (Mannschaftsarzt), Dr. Jan Philipp Schüttrumpf (Mannschaftsarzt), Timo Perthel, Daniel Steininger, Anthony Roczen (hat den Verein am 01.10.2020 verlassen), Jürgen Gjasula, Tobias Müller, Matthias Tischer (Torwarttrainer), Matthias Mincu (Co-Trainer), Thomas Hoßmang (Cheftrainer), Silvio Bankert (Co-Trainer), Lars Mertelmeyer (Reha- und Athletiktrainer)

1. Reihe von links:
Andreas Müller, Sirlord Conteh, Luka Slikovic, Raphael Obermair, Timon Weiner, Morten Behrens, Tom Schlitter, Nico Mai, Leon Bell Bell, Dominik Ernst, Sebastian Jakubiak

Es fehlen:
Tino Meyer (Physiotherapeut), Dustin Bomheuer, Thore Jacobsen, Maximilian Franzke, Florian Kath