2. Bundesliga

Hinten von links:
Mandy Rosenschon (Physiotherapeutin), Richard Weil, Rico Preißinger, Steffen Schäfer, Romain Brégerie, Christian Beck, Jan Kirchhoff, Marius Bülter, Christopher Handke, Björn Rother, Kevin Waliczek (Spielanalyst)

Mitte von links:
Dr. Oliver Poranzke (Mannschaftsarzt), Heiko Horner (Mannschaftsleiter), Tino Meyer (Physiotherapeut), Dr. Stefan Wiegand (Mannschaftsarzt), Dr. Jan Philipp Schüttrumpf (Mannschaftsarzt), Marcel Costly, Nico Hammann, Tarek Chahed, Dennis Erdmann, Tobias Müller, Timo Perthel, Matthias Tischer (Torwarttrainer), Michael Oenning (Cheftrainer), Silvio Bankert (Co- Trainer), Dirk Keller (Reha- und Fitnesstrainer)

Vorn von links:
Michel Niemeyer, Manfred Osei Kwadwo, Felix Lohkemper, Philip Türpitz, Mario Seidel, Giorgi Loria, Alexander Brunst, Nils Butzen, Charles-Elie Laprevotte, Steven Lewerenz, Aleksandar Ignjovski

Es fehlen:

Dr. Sporkenbach Baukonzept