Informationen zum
Interwetten Sommer Cup 2018

1. FC Magdeburg empfängt Swansea City und CFC Genua zum Blitzturnier an der Elbe

Wenn der 1. FC Magdeburg am Samstag, 21.07.2018 in einem Blitzturnier den letztjährigen Premier League Teilnehmer Swansea City und den Seria A Teilnehmer CFC Genua empfängt, erwartet die FCM-Familie in Vorbereitung auf die 2. Bundesliga 2018/2019 drei Partien in der MDCC-Arena Magdeburg, welche internationales Flair versprühen.

Ab kommenden Montag, 25.06.2018 sind die Tickets für das mit Hochspannung erwartete Turnier ab 09:00 Uhr im freien Verkauf erhältlich. Die Eintrittskarten werden ab 8,00 Euro (Schülerkarte für 5,00 Euro) in drei Preiskategorien angeboten.

Erstmals werden die Schoßplatzkarten für Kinder von 0 bis 6 eingeführt. Diese können im Volksstimme Service Center und am Spieltag an den Tageskassen der MDCC-Arena für je 1,00 Euro erworben werden. Kinder erhalten sogenannte „Schoßplatzkarten“, mit der sie Zugang zur MDCC-Arena erhalten. Kinder nehmen dann auf dem Schoß des Erwachsenen Platz.

Preisliste:

Vorverkaufsstellen:
1. In den Volksstimme Service Centern und über die Biber ticket-Hotline: 0391 – 5999 700.
2. Im Online-Ticketshop unter: www.1fcm.de/tickets und telefonisch über die Ticket-Hotline: 01806-99 11 60* (*0,20 /Anruf aus d. deutsch. Festnetz, 0,60 /Anruf aus d. Mobilfunknetz).

Eine Liste der Vorverkaufsstellen findet sich unter: https://1.fc-magdeburg.de/tickets/vorverkaufsstellen

Hintergrund:
Der Wettanbieter Interwetten und die Hamburger Agentur ‚onside‘ richten den Interwetten Cup in der MDCC-Arena aus und liefern den Clubs ein Highlight in der Saisonvorbereitung. Der Pokal wird in drei Spielen à 60 Min. ausgespielt: Jeder gegen Jeden. Anstoß für das erste Spiel ist um 14:00 Uhr:

14:00 Uhr: Swansea City vs. CFC Genua
15:15 Uhr: 1. FC Magdeburg vs. Swansea City