WAS UNS ZUSAMMENSCHWEIßT!

Dauerkarten Rückerstattung 2019/20

Wir bieten allen Dauerkarteninhaber für die betroffenen 6  Heimspiele ab sofort folgende unterschiedliche Optionen zur Rückabwicklung an:

• Was uns zusammenschweißt- Verzicht auf 100 % des Rückerstattungsbetrages inkl. Dankeschönpaket 100
  • Was uns zusammenschweißt- Verzicht auf 50% des Rückerstattungsbetrages inkl. Dankeschönpaket 50
  • Rückerstattung per Überweisung

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie Ihre Ansprüche idealer Weise bis zum 30.06.2020 anzumelden.

Die Bearbeitung erfolgt nach Eingang der Rückabwicklungsforderung, frühestens jedoch nach dem 30.06.2020. Wir weisen darauf hin, dass die Rückerstattung etwas Zeit in Anspruch nehmen kann und bitten an dieser Stelle um das Verständnis aller Fans.

Nutzen Sie das Online-Formular zur anteiligen Rückabwicklung gebuchter Dauerkarten. Die Rückabwicklung bezieht sich auf den anteiligen Kartenpreis der Spieltage:

1. Spieltag: 1. FC Magdeburg – 1. FC Kaiserslautern
  2. Spieltag: 1. FC Magdeburg – KfC Uerdingen
  3. Spieltag: 1. FC Magdeburg – Viktoria Köln
  4. Spieltag: 1. FC Magdeburg – FC Bayern München II
  5. Spieltag: 1. FC Magdeburg – Sonnenhof Großaspach
  6. Spieltag: 1. FC Magdeburg – Preußen Münster

BITTE SEHT DAVON AB UNS EURE TICKETS PER POST ZUZUSCHICKEN.

Der Kartenwert ihrer Dauerkarte beträgt 6/19 des Kaufpreises nach Abzug der Systemnutzungsgebühren und etwaiger Versanddienstleistungen.

dauerkarte_beispiel

1. Sie können bis zu 8 Dauerkarten pro Buchungsvorgang abwickeln.
  2. Geben Sie die vollständige Barcode-Nummer ein.
  3. Nach erfolgreicher Prüfung Ihrer Eingaben werden Ihnen die Rückerstattungsoptionen angezeigt.
  4. Füllen Sie alle Felder aus und klicken Sie auf abschicken um ihre Anfrage abzuschließen.
  5. Sie erhalten im Anschluss eine Bestätigungs- Email mit all Ihren Angaben.

Hinweis: Sollten Sie Fragen zur Abwicklung haben, senden Sie uns eine Email an ticketing@fc-magdeburg.de

+ weiteres Ticket hinzufügen

Einen Moment, Ihre Anfrage wird gesendet...