WAS UNS ZUSAMMENSCHWEIßT!

Der Prozesse der Rückabwicklung von Tickets für unsere Auswärtsspiele ist immer von den Absprachen mit dem gastgebenden Verein abhängig. In Absprache mit dem F.C. Hansa Rostock und dem FC Würzburger Kickers werden wir die Rückabwicklung für unsere Clubfans durchführen. Da die Einsendung der originalen Tickets notwendig ist, wird der Prozess über die postalische Einsendung eines auszufüllenden Formulars und der angesprochenen Orginal-Tickets umgesetzt.

Dabei sind alle Ticketinhaber für unsere Auswärtsspiele aufgerufen uns ihre Original- Tickets inkl. Formular zuzusenden. Dabei kann jeder Clubfan entscheiden, ob er eine Rückerstattung des auf dem Ticket ausgewiesenen Preis beantragt oder auf die Rückerstattung verzichtet. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass ein Verzicht auf eine Rückerstattung dem 1. FC Magdeburg zu Gute kommt und ihr damit auch hier die Chance habt unseren Club zu unterstützen.

Eine Rückerstattung bezieht sich auf den reinen Kartenpreis, der auf dem Ticket aufgedruckt ist. Eventuell zusätzlich entrichtete Gebühren für Service- oder Versanddienstleistungen, können bei der Erstattung nicht berücksichtigt werden. Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Wir weisen darauf hin, dass eine Rückerstattung in Form einer Überweisung zum 30.09.2020 erfolgt

Neben dem Postweg können die Tickets und das Formular im FCMtotal Der Fanladen abgegeben werden. Bitte achtet dabei auf die Öffnungszeiten.

Hinweis: Die originalen Tickets werden als Abrechnungsgrundlage für den gastgebenden Verein benötigt – unabhängig davon, ob Clubfans eine Rückerstattung in Anspruch nehmen möchten, oder nicht.

Adressen:

1. FC Magdeburg Spieltbetriebs GmbH
Friedrich-Ebert- Str. 62
39104 Magdeburg

FCMtotal- Der Fanladen
Otto-Guericke-Str. 88
39104 Magdeburg

Wir bedanken uns ausdrücklich für die Geduld und das bisher entgegengebrachte Verständnis in dieser Zeit.

Hier geht es zu den Formularen:

Rücksendeformular F.C. Hansa Rostock

Rücksendeformular FC Würzbuger Kickers