Der Club schenkt dir ein Heimspiel!

9 x Heimspiel, 9 x Vorfreude, 9 x pure Emotionen, 9 x kollektives Erlebnis - dabei noch sparen! Wenn das für dich interessant klingt, dann sichere dir jetzt deine Rückrunden-Dauerkarte.

Was gibt es?

Ticketaktion für die 9 Heimspiele im Zeitraum von Februar bis Mai 2023 – 9 Heimspiele live in der MDCC-Arena erleben, nur 8 bezahlen.

Wann startet der Verkauf?

Am Dienstag, 15.11.2022 (09:00 Uhr) und endet am Sonntag, 15.01.2023 (23:59 Uhr) solange der Vorrat reicht.

Für welche Bereiche kann die Rückrunden-Dauerkarte erworben werden?

• Nordtribüne Block 1 – 7
  • WOBAU-Gegengerade Block 8 – 12
  • Südtribüne Block 16 – 18
  • SWM-Haupttribüne Block 19

Was gilt es zu beachten?

• Die Rückrunden-Dauerkarte ist das perfekte Weihnachstsgeschenk! Beachtet dabei bitte, dass die Dauerkarte immer auf den Käufer ausgestellt wird - Möchtet ihr die Rückrunden-Dauerkarte mit dem Namen des Beschenkten beschriftet wissen, kontaktiert uns bitte nach dem Kauf per Mail unter ticketing@fc-magdeburg.de.
  • Mit Verkaufsstart beginnt sofort der freie Vorverkauf. Eine Kartenbeschränkung findet nicht statt.
  • Die Rückrunden-Dauerkarte wird als Chipkarte oder Digitales Ticket angeboten – der Fan kann die Versandart während des Kaufprozesses auswählen. Dabei ist zu berücksichtigen, dass sowohl die Chipkarte als auch das Digitale Ticket als Zugangsberechtigung für alle 9 Heimspiele im Zeitraum von Februar bis Mai 2023 gilt.
  • Mit der Digitalen Dauerkarte habt ihr das Maximum an Flexibilität. Speichern als Print@Home-Ticket oder in der Wallet, Teilen mit Freunden, wenn man mal verhindert ist und stets auf dem Smartphone dabei. Eine Erklärung zum Digitalen Ticket findet ihr HIER.
  • Es gelten die  Allgemeine Ticket-Geschäftsbedingungen („ATGB“) der 1. FC Magdeburg Spielbetriebs GmbH

PREISÜBERSICHT

Anbei findest du die Übersicht zu den Preisen der Rückrunden-Dauerkarten:

Preisliste Rückrunden-Dauerkarte Saison 2022/2023

VORVERKAUfSSTELLEN

Wir bieten weiterhin unsere drei traditionellen Vorverkaufsstellen an:

• Online-Ticketshop
  • Ticket-Hotline 01806-99 11 60*(*0,20 Euro/Anruf aus d. deutsch. Festnetz, 0,60 Euro/Anruf aus d. Mobilfunknetz)
  • Volksstimme Service-Center, Goldschmiedebrücke 15-17 in Magdeburg

Virtuelle stadiontour

Entdecke jetzt deinen Stammplatz

Dank der Aufnahmen von Laserscanning Europe und Benaco können wir euch eine einzigartige 3D-Tour durch unsere MDCC-Arena bieten. Sitzen oder Stehen? Gegengerade oder erstmals eine Dauerkarte auf der Südtribüne? Klickt euch rein und checkt schon jetzt euren Stammplatz!

HIER gehts zur 3D-Tour.

Verlust Dauerkarte

Solltet ihr eure Dauerkarte verloren haben, muss diese systemseitig gesperrt und eine neue Dauerkarte mit neuem Barcode erstellt werden. Dazu nutzt ihr bitte folgendes Formular:

Ersatzausstellung Dauerkarte

Zur Einreichung der Verlustmeldung stehen euch 2 Optionen zur Verfügung.

Option 1: Einreichung der Verlustmeldung per Mail an ticketing@fc-magdeburg.de
Die Verlustmeldung muss spätestens zwei Werktage vor dem nächsten Heimspiel vorliegen. Die Ersatzdauerkarte kann am folgenden Heimspieltag nach Entrichtung der Servicegebühr von 10,00 € an der Hinterlegungskasse der MDCC-Arena abgeholt werden.

Option 2: Einreichung der Verlustmeldung im Volksstimme Service-Center
Das ausgefüllte Formular reicht ihr im Volksstimme Service Center Goldschmiedebrücke ein. Gegen eine Servicegebühr von 10,00 € erhaltet ihr eure Ersatzdauerkarte.

Chillybets
Hasseröder