im Online-Ticketshop

Sky

Bequem von zu Hause aus können Sie hier die Tageskarten für die Heimspiele des 1. FC Magdeburg buchen. Durch bargeldlosen Zahlungsverkehr können Sie Ihre Tickets selbst ausdrucken. Das erspart Ihnen zusätzliche Wege und Wartezeiten an den Tageskassen. Zudem sichert es Ihnen gleichzeitig Ihren persönlichen Platz in der MDCC-Arena.

Wir freuen uns, Ihnen dieses Angebot unterbreiten zu können und wünschen Ihnen viele spannende Partien in der 2. Bundesliga 2018/2019. Für die Heimspiele des 1. FC Magdeburg können Sie nachfolgend Tickets online beim offiziellen Ticketing-Partner Eventimsports buchen: Online-Ticketshop des 1. FC Magdeburg.

Hier geht es zur Preisliste für Tageskarten des 1. FC Magdeburg: Preise Tageskarten 2018/2019.

Es gelten die Allgemeinen Ticket-Geschäftsbedingungen der 1. FC Magdeburg Spielbetriebs GmbH: Allgemeine Ticket-Geschäftsbedingungen.

Wichtige Informationen zu Ihrer Bestellung

Tageskarten Saison 2018/2019
Personenkreis für ermäßigte Eintrittskarten:

• Kinder bis 14 Jahre
  • Mitglieder des 1. FC Magdeburg
  • Schüler
  • Studenten
  • Auszubildende
  • Schwerbehinderte (ab einem Behinderungsgrad von 50 Prozent)
  • Rentner
  • ALG II Empfänger

gegen Vorlage des entsprechenden Nachweises am Einlass der MDCC-Arena Magdeburg.
Die Online-Bestellung von Eintrittskarten ist nur für die angegeben Preiskategorien möglich.

Vielen Dank für Ihre Bestellung!

Aktueller Verkauf von Tageskarten

13. Spieltag: 1. FC Magdeburg gegen Jahn Regensburg (Sonntag 11.11.2018 um 13:30 Uhr, MDCC-Arena Magdeburg)
15. Spieltag: 1. FC Magdeburg gegen VfL Bochum 1848 (Sonntag, 02.12.2018 um 13:30 Uhr, MDCC-Arena Magdeburg)
17. Spieltag: 1. FC Magdeburg gegen 1. FC Union Berlin (Sonntag, 09.12.2018 um 13:30 Uhr, MDCC-Arena Magdeburg)

Freier Verkauf ab Freitag, 26.10.2018

Wer kann in dieser Phase Tageskarten erwerben?
Fans des 1. FC Magdeburg.

Wann startet diese Verkaufsphase?
26.10.2018 um 9:00 Uhr – nur solange der Vorrat reicht.

Wo kann ich meine Tageskarte in dieser Phase des Verkaufs erwerben?
1. In allen Vorverkaufsstellen. Eine Übersicht der Vorverkaufsstellen finden Sie unter https://1.fc-magdeburg.de/tickets/vorverkaufsstellen
2. Online: www.1fcm.de/tickets Sollten Sie Ihre Zugangsdaten für den Online-Ticketshop verlegt haben, wenden sie sich bitte an die Kundenhotline von Eventim Sports unter : 01806 - 99 11 59 oder per Mail an kundenservice-1fcm@eventim.de.
3. Ticket-Hotline: 01806-99 11 60* (*0,20 /Anruf aus d. deutsch. Festnetz, 0,60 /Anruf aus d. Mobilfunknetz).

Was ist zu beachten?

Heimspiele gegen Jahn Regensburg & VfL Bochum
– Für die Heimspiele kann jeder Käufer bis zu 4 Tickets ohne Einschränkung erwerben – nur solange der Vorrat reicht.

Heimspiel gegen 1. FC Union Berlin
– Für die Partie gegen Union Berlin werden folgende Maßnahmen zum freien Kartenvorverkauf umgesetzt: Der Verkauf der Tickets erfolgt ausschließlich unter Vorlage des aktuell gültigen Personalausweises bei der entsprechenden Vorverkaufsstelle unter Berücksichtigung folgender Postleitzahlsperren:
Heimspiel gegen 1. FC Union Berlin für das gesamte Bundesland Berlin
– Pro Käufer können bis zu 4 Tickets erworben werden – nur solange der Vorrat reicht.

Ein Kauf im Online-Ticketshop ist nur für Bestandskunden des 1. FC Magdeburg möglich (Fans, welche vom 01.07.2017 bis 22.10.2018 FCM-Tickets online oder bei der Eventim-Tickethotline erworben haben).

Übersicht MDCC-Arena Magdeburg:

Stadionplan_2018-2019