im Online-Ticketshop

Sky

Bequem von zu Hause aus können Sie hier die Tageskarten für die Heimspiele des 1. FC Magdeburg buchen. Durch bargeldlosen Zahlungsverkehr können Sie Ihre Tickets selbst ausdrucken. Das erspart Ihnen zusätzliche Wege und Wartezeiten an den Tageskassen. Zudem sichert es Ihnen gleichzeitig Ihren persönlichen Platz in der MDCC-Arena.

Wir freuen uns, Ihnen dieses Angebot unterbreiten zu können und wünschen Ihnen viele spannende Partien in der 2. Bundesliga 2018/2019. Für die Heimspiele des 1. FC Magdeburg können Sie nachfolgend Tickets online beim offiziellen Ticketing-Partner Eventimsports buchen: Online-Ticketshop des 1. FC Magdeburg.

Hier geht es zur Preisliste für Tageskarten des 1. FC Magdeburg: Preise Tageskarten 2018/2019.

Es gelten die Allgemeinen Ticket-Geschäftsbedingungen der 1. FC Magdeburg Spielbetriebs GmbH: Allgemeine Ticket-Geschäftsbedingungen.

Wichtige Informationen zu Ihrer Bestellung

Tageskarten Saison 2018/2019
Personenkreis für ermäßigte Eintrittskarten:

• Kinder bis 14 Jahre
  • Mitglieder des 1. FC Magdeburg
  • Schüler
  • Studenten
  • Auszubildende
  • Schwerbehinderte (ab einem Behinderungsgrad von 50 Prozent)
  • Rentner
  • ALG II Empfänger

gegen Vorlage des entsprechenden Nachweises am Einlass der MDCC-Arena Magdeburg.
Die Online-Bestellung von Eintrittskarten ist nur für die angegeben Preiskategorien möglich.

Vielen Dank für Ihre Bestellung!

Aktueller Verkauf von Tageskarten

Frei verfügbar:
7. Spieltag: 1. FC Magdeburg gegen MSV Duisburg (Mittwoch, 26.09.2018 um 18:30 Uhr, MDCC-Arena Magdeburg)
9. Spieltag: 1. FC Magdeburg gegen SG Dynamo Dresden (Samstag, 06.10.2018 um 13:00 Uhr, MDCC-Arena Magdeburg)
11. Spieltag: 1. FC Magdeburg gegen Hamburger SV (Freitag, 26.10.2018 um 18:30 Uhr, MDCC-Arena Magdeburg) - ausverkauft
13. Spieltag: 1. FC Magdeburg gegen Jahn Regensburg (Sonntag 11.11.2018 um 13:30 Uhr, MDCC-Arena Magdeburg)

1. Verkaufsphase für Mitglieder 18.09. – 20.09.2018

Wer kann in dieser Phase Tageskarten erwerben?
Vereinsmitglieder des 1. FC Magdeburg e. V. (ohne Beitragsrückstand) können unter Vorlage eines gültigen Lichtbildausweises und dem Mitgliedsausweis Tageskarten erwerben, solange der Vorrat reicht. Der 1. FC Magdeburg e.V. weist auf eine Bearbeitungszeit bei Neu-Mitgliedsanträgen von bis zu 20 Werktagen hin.

Wann startet diese Verkaufsphase?
Am Dienstag, 18.09.2018 (09:00 Uhr) und endet am Donnerstag, 20.09.2018 (23:59 Uhr) bzw. nur solange der Vorrat reicht.

Wo kann ich meine Tageskarte in dieser Phase des Verkaufs erwerben?
1. Volksstimme Service-Center, Goldschmiedebrücke 15-17 in Magdeburg (Öffnungszeiten: Mo-Fr 09:00-19:00 Uhr, Sa 09:00-14:00 Uhr). Sie können auch eine andere Person bevollmächtigen, die Karte abzuholen. Dazu muss der Abholer den aktuell gültigen Mitgliedsausweis sowie eine unterschriebene Vollmacht vorlegen. Jeder Käufer kann maximal für ein weiteres Mitglied Tickets erwerben.
Link zum Formular für die Ausstellung einer Vollmacht: https://1.fc-magdeburg.de/downloads/20180914_Vollmacht.pdf
2. Online: www.1fcm.de/tickets. Sollten Sie Ihre Zugangsdaten für den Online-Ticketshop verlegt haben, wenden sie sich bitte an die Kundenhotline von Eventim Sports unter : 01806 - 99 11 59 oder per Mail an kundenservice-1fcm@eventim.de

Was ist dabei zu beachten?
– Jedes Mitglied kann bis zu zwei Tickets erwerben.
– Eltern können die Tickets für Ihre minderjährigen Kinder ausschließlich im Volksstimme Service-Center und über die Ticket-Hotline erwerben: Aus Kapazitätsgründen kann kein Recht auf Anspruch an Tickets aus dem Mitgliederkontingent abgeleitet werden.

2. Verkaufsphase: Voraussichtlicher freier Verkauf ab 21.09.2018

Wer kann in dieser Phase Tageskarten erwerben?
Fans des 1. FC Magdeburg.

Wann startet diese Verkaufsphase?
Sollten nach Beendigung des eingeschränkten Kartenvorverkaufs für Mitglieder des 1. FC Magdeburg noch Tickets zur Verfügung stehen, beginnt der freie Verkauf am 21.09.2018 um 9:00 Uhr.

Wo kann ich meine Tageskarte in dieser Phase des Verkaufs erwerben?
1. In allen Volksstimme-Service-Centern. Eine Übersicht der Vorverkaufsstellen finden Sie unter https://1.fc-magdeburg.de/tickets/vorverkaufsstellen.
2. Online: www.1fcm.de/tickets. Sollten Sie Ihre Zugangsdaten für den Online-Ticketshop verlegt haben, wenden sie sich bitte an die Kundenhotline von Eventim Sports unter : 01806 - 99 11 59 oder per Mail an kundenservice-1fcm@eventim.de
3. Ticket-Hotline: 01806-99 11 60* (*0,20 /Anruf aus d. deutsch. Festnetz, 0,60 /Anruf aus d. Mobilfunknetz).

Was ist weiterhin zu beachten?

Für die Partien gegen SG Dynamo Dresden und Hamburger SV werden folgende Maßnahmen zum freien Kartenvorverkauf umgesetzt.
Verkauf von Tickets ausschließlich unter Vorlage des Personalausweises an den Vorverkaufsstellen unter Berücksichtigung folgender Postleitzahlsperren:

Heimspiel gegen Dynamo Dresden für das gesamte Bundesland Sachsen
Heimspiel gegen den Hamburger SV für das gesamte Bundesland Hamburg

Pro Käufer können bis zu 4 Tickets erworben werden, solange der Vorrat reicht. Für das Heimspiel gegen Jahn Regensburg kann jeder Fan bis zu 4 Tickets ohne Einschränkung erwerben, solange der Vorrat reicht.

Ein Onlinekauf in unserem Ticketshop ist nur für Bestandskunden des 1. FC Magdeburg möglich (Fans, die vom 01.07.2017 bis 17.09.2018 FCM-Tickets online oder an der Eventim Tickethotline erworben haben).

Übersicht MDCC-Arena Magdeburg:

Stadionplan_2018-2019