Allgemeine Infos

Bequem von zu Hause aus könnt ihr HIER die Tageskarten für die Heimspiele unseres 1. FC Magdeburg buchen. Dank des bargeldlosen Zahlungsverkehr könnt Ihr eure Tickets eigenständig ausdrucken. Das erspart zusätzliche Wege und Wartezeiten. Zudem sichert es euch gleichzeitig einen persönlichen Platz in der MDCC-Arena.

Hier geht es zur Preisliste für Tageskarten des 1. FC Magdeburg: Preisliste Tageskarten Saison 21/22.

Es gelten die Allgemeinen Ticket-Geschäftsbedingungen sowie die Sonderbedingungen der 1. FC Magdeburg Spielbetriebs GmbH:

Allgemeine Ticket-Geschäftsbedingungen

Sonderbedingungen Dauerkarte 2021/2022

Personenkreis für ermäßigte Eintrittskarten:

• Kinder bis 14 Jahre
  • Mitglieder des 1. FC Magdeburg
  • Schüler
  • Studenten
  • Auszubildende
  • Schwerbehinderte (ab einem Behinderungsgrad von 50 Prozent)
  • Rentner
  • ALG II Empfänger

gegen Vorlage des entsprechenden Nachweises am Einlass der MDCC-Arena Magdeburg.

Virtuelle stadiontour

Entdecke jetzt deinen Stammplatz

Dank der Aufnahmen von Laserscanning Europe und Benaco können wir euch eine einzigartige 3D-Tour durch unsere MDCC-Arena bieten. Sitzen oder Stehen? Haupt- oder Gegengerade? Klickt euch rein und checkt schon jetzt euren Stammplatz!

HIER gehts zur 3D-Tour.

VERLUST DAUERKARTE

Sollten Sie Ihre Dauerkarte verloren haben, muss diese systemseitig gesperrt werden und eine neue Dauerkarte mit neuem Barcode erstellt werden. Dazu nutzen Sie bitte folgendes Formular:

Ersatzausstellung Dauerkarte

Das ausgefüllte Formular reichen Sie im Volksstimme Service Center Goldschmiedebrücke ein. Gegen eine Servicegebühr von 10,00 € erhalten Sie ihre Ersatzdauerkarte. Auswärtige Fans können das Formular auch postalisch an die folgende Adresse schicken:

Volksstimme Service Center
Goldschmiedebrücke 15-17