Allgemeine Ticketinformationen

Bequem von zu Hause aus können Sie hier die Tageskarten für die Heimspiele des 1. FC Magdeburg buchen. Durch bargeldlosen Zahlungsverkehr können Sie Ihre Tickets selbst ausdrucken. Das erspart Ihnen zusätzliche Wege und Wartezeiten an den Tageskassen. Zudem sichert es Ihnen gleichzeitig Ihren persönlichen Platz in der MDCC-Arena.

Wir freuen uns, Ihnen dieses Angebot unterbreiten zu können und wünschen Ihnen viele spannende Partien in der 3. Liga. Für die Heimspiele des 1. FC Magdeburg können Sie nachfolgend Tickets online beim offiziellen Ticketing-Partner Eventimsports buchen: Online-Ticketshop des 1. FC Magdeburg.

Hier geht es zur Preisliste für Tageskarten des 1. FC Magdeburg: Preise Tageskarten 2019/2020.

Es gelten die Allgemeinen Ticket-Geschäftsbedingungen der 1. FC Magdeburg Spielbetriebs GmbH: Allgemeine Ticket-Geschäftsbedingungen.

Personenkreis für ermäßigte Eintrittskarten:

• Kinder bis 14 Jahre
  • Mitglieder des 1. FC Magdeburg
  • Schüler
  • Studenten
  • Auszubildende
  • Schwerbehinderte (ab einem Behinderungsgrad von 50 Prozent)
  • Rentner
  • ALG II Empfänger

gegen Vorlage des entsprechenden Nachweises am Einlass der MDCC-Arena Magdeburg.
Die Online-Bestellung von Eintrittskarten ist nur für die angegeben Preiskategorien möglich.

Verlust der Dauerkarte

Sollten Sie Ihre Dauerkarte verloren haben, muss diese systemseitig gesperrt werden und eine neue Dauerkarte mit neuem Barcode erstellt werden. Dazu nutzen Sie bitte folgendes Formular:

Dauerkartenverlust

Das ausgefüllte Formular reichen Sie im Volksstimme Service Center Goldschmiedebrücke ein. Gegen eine Servicegebühr von 10,00 € erhalten Sie ihre Ersatzdauerkarte. Auswärtige Fans können das Formular auch postalisch an die folgende Adresse schicken:

Volksstimme Service Center
Goldschmiedebrücke 15-17