Ankünder Freiburg II

1. FCM - SC FREIBURG II

Vorverkaufsstellen

1. Online-Ticketshop
  2. Ticket-Hotline 01806-99 11 60 (Mo-Fr 08:00-20:00 Uhr, So und Feiertags 10:00-20:00 Uhr)
  3. Volksstimme Service-Center, Goldschmiedebrücke 15-17 in Magdeburg (Mo-Fr 10:00-18:00 Uhr, Sa 10:00-14:00 Uhr)

Preisliste für Tageskarten des 1. FC Magdeburg

Preisliste Tageskarten Saison 21/22.

Mitgliederverkauf

Verkaufszeitraum

21.07.2021 ab 9:00 Uhr – 23.07.2021, solange der Vorrat reicht

Verkaufsregelungen

Vereinsmitglieder des 1. FC Magdeburg e. V. ohne Beitragsrückstand können unter Vorlage eines gültigen Lichtbildausweises und dem Mitgliedsausweis zwei Tageskarten erwerben, solange der Vorrat reicht. Der 1. FC Magdeburg e.V. weist auf eine Bearbeitungszeit der Mitgliedsanträge bis zu 15 Werktagen hin. Aus Kapazitätsgründen kann kein Recht auf Anspruch an Tickets aus dem Mitgliederkontingent abgeleitet werden.

Freier Verkauf

Verkaufszeitraum
Sollte nach Beendigung des eingeschränkten Kartenvorverkaufs für Mitglieder des 1. FC Magdeburg noch Tickets zur Verfügung stehen, beginnt der freie Verkauf am 24.07.2021 um 9:00 Uhr.

Verkaufsregelungen
Der Verkauf ist auf zwei Tickets pro Person beschränkt.

Virtuelle stadiontour

Entdecke jetzt deinen Stammplatz

Dank der Aufnahmen von Laserscanning Europe und Benaco können wir euch eine einzigartige 3D-Tour durch unsere MDCC-Arena bieten. Sitzen oder Stehen? Haupt- oder Gegengerade? Klickt euch rein und checkt schon jetzt euren Stammplatz!

HIER gehts zur 3D-Tour.

Es gelten die Allgemeinen Ticket-Geschäftsbedingungen sowie die Sonderbedingungen der 1. FC Magdeburg Spielbetriebs GmbH:

Allgemeine Ticket-Geschäftsbedingungen

Sonderbedingungen Heimspiel SC Freiburg II