25_Wiesbaden

1. FCM - sv wehen wiesbaden

Zum Heimspiel des 1. FC Magdeburg gegen den SV Wehen Wiesbaden am Samstag, 05.02.2022, gibt es für die Zuschauer neue Zugangsregelungen im 2G-Plus-Modell, die durch die 4. Änderung zur 15. Eindämmungsverordnung des Bundeslandes Sachsen-Anhalt vorgegeben werden.

Zugang erhalten demnach ausschließlich vollständig geimpfte oder genesene Personen sowie Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren. Diese benötigen grundsätzlich einen negativen Test (max. 24 Stunden alt zum Spielende). Es gelten jedoch folgende Ausnahmen:

1. Geimpfte, die bereits eine 3. Impfung erhalten haben (Auffrischungsimpfung - sog. Boosterimpfung) benötigen keinen zusätzlichen Test.
  2. Geimpfte, die 2 Impfungen erhalten haben und deren 2. Impfung im Zeitraum vom 05.11.21 – 21.01.22 liegt, benötigen keinen zusätzlichen Test
  3. Genesene, deren positiver Test im Zeitraum vom 23.10.21 – 08.01.22 liegt, benötigen keinen zusätzlichen Test
  4. Kinder & Jugendliche unter 18 Jahren benötigen keinen Test.

Der 1. FC Magdeburg weist darauf hin, dass aufgrund einer Änderung der COVID-19-Schutzmaßnahmen-Ausnahmenverordnung der Zugang für Geimpfte nur dann möglich ist, wenn sie mindestens 2 Impfungen erhalten haben. Bislang galt für Personen, die mit dem Impfstoff von Johnson & Johnsen (Vaccine Janssen) geimpft wurden, bereits eine Impfung als vollständiger Impfschutz. Diese Regelung wurde geändert und diese Personengruppe benötigt ab sofort eine 2. Impfung als Zugangsvoraussetzung.

Das Tragen einer Mund- und Nasen-Bedeckung ist auf den Verkehrswegen verpflichtend.

Vorverkaufsstellen

1. Online-Ticketshop
  2. Ticket-Hotline 01806-99 11 60 (Mo-Fr 08:00-20:00 Uhr, So und Feiertags 10:00-20:00 Uhr)
  3. Volksstimme Service-Center, Goldschmiedebrücke 15-17 in Magdeburg (Mo-Fr 10:00-18:00 Uhr, Sa 10:00-14:00 Uhr)

Preisliste für Tageskarten des 1. FC Magdeburg

Preisliste Tageskarten Saison 21/22.

Aufpreise 21-22

Mitgliederverkauf

Verkaufszeitraum

11.01.2022 ab 9:00 Uhr – 11.01.2022 um 23:59 Uhr, solange der Vorrat reicht

Verkaufsregelungen

Vereinsmitglieder des 1. FC Magdeburg e. V. ohne Beitragsrückstand können unter Vorlage eines gültigen Lichtbildausweises und dem Mitgliedsausweis vier Tageskarten erwerben, solange der Vorrat reicht. Der 1. FC Magdeburg e.V. weist auf eine Bearbeitungszeit der Mitgliedsanträge bis zu 15 Werktagen hin. Aus Kapazitätsgründen kann kein Recht auf Anspruch an Tickets aus dem Mitgliederkontingent abgeleitet werden.

Freier Verkauf

Verkaufszeitraum
Nach Beendigung des eingeschränkten Kartenvorverkaufs für Mitglieder des 1. FC Magdeburg startet der freie Verkauf am 12.01.2022 um 9:00 Uhr. Die Anzahl der Karten ist unbeschränkt.

Virtuelle stadiontour

Entdecke jetzt deinen Stammplatz

Dank der Aufnahmen von Laserscanning Europe und Benaco können wir euch eine einzigartige 3D-Tour durch unsere MDCC-Arena bieten. Sitzen oder Stehen? Haupt- oder Gegengerade? Klickt euch rein und checkt schon jetzt euren Stammplatz!

HIER gehts zur 3D-Tour.

Es gelten die Allgemeinen Ticket-Geschäftsbedingungen sowie die Sonderbedingungen der 1. FC Magdeburg Spielbetriebs GmbH:

Allgemeine Ticket-Geschäftsbedingungen („ATGB“) der 1. FC Magdeburg Spielbetriebs GmbH

1. FC Magdeburg Spielbetriebs GmbH Sonderbedingungen SV Wehen Wiesbaden

Ultra Tendency International GmbH