Dauerkarteninhaber Blöcke 3, 4, 5

mdcc-arena_3

Allgemeines

Ab dem Heimspiel gegen den 1. FC Heidenheim am 29.03.2019 sind die Blöcke 1 bis 4 und Teile von Block 5 aufgrund der Umbaumaßnahmen der MDCC-Arena nicht nutzbar. Dieser Bereich bleibt voraussichtlich über das Saisonende hinaus – bis Herbst 2019 – gesperrt. Dauerkarteninhaber dieser Bereiche müssen auf andere Blöcke ausweichen und können nach Abschluss der Arbeiten zu ihrem ursprünglichen Platz zurückkehren.

Was passiert mit meinem Platz?

Dauerkarteninhaber aus diesem Bereich ziehen in die Blöcke 16, 17 und 18 um. Die freie Platzwahl bleibt dabei erhalten!

Wie funktioniert die Abwicklung?

Die Dauerkarteninhaber müssen nicht aktiv werden. Sie nutzen ab dem Umbaustart bzw. ab dem Heimspiel gegen den 1. FC Heidenheim am 29.03.2019 den Eingang Südwest der MDCC-Arena. Dieser Vorgang wird technisch durch den 1. FC Magdeburg  realisiert. Die Dauerkarte 2018/19 behält ihre Zutrittsberechtigung und wird wie gewohnt am Spieltag am Einlass vorgezeigt und gescannt.

Ausblick Saison 2019/2020

Dauerkarteninhaber der Blöcke 3-5 haben die Möglichkeit von ihrem Wandlungsrecht Gebrauch zu machen und eine Dauerkarte für die Saison 2019/2020 zu erwerben. Bis der Umbau dieses Bereiches beendet ist, verbleiben Dauerkarteninhaber der Blöcke 3- 5 in den Blöcken 16, 17, 18.

Weiterführende Informationen finden Sie im  FAQ-Katalog