Der neue Unterstützer-Club
mit attraktiven Paketen

Bereits seit 2007 arbeiten die BAES Deutschland GmbH und der 1. FC Magdeburg erfolgreich im Rahmen der Akquise und Betreuung von Unterstützern des Drittligisten zusammen.
Der 1. FC Magdeburg blickt auf das fünfzehnte, erfolgreiche Jahr der Zusammenarbeit mit der Berliner Sportvermarktungsagentur und insgesamt über 1.500 gewonnenen Unterstützer-Club-Mitgliedern. Der FCM war der erste Fußballclub in ganz Deutschland, mit dem die Agentur, mit Ursprung in Schweden, zusammenarbeitete.

Ab sofort wird für die Saison 2022/2023 der neue Unterstützer-Club mit drei Werbepaketen angeboten:

CLUBFREUND

CLUBFREUND PLUS

CLUBFREUND GOLD

Hier finden Sie alle Informationen zum Unterstützer-Club in der Saison 2022/2023: 1. FC Magdeburg - Unterstützerclub - 2022-2023

Wenn Sie Interesse an einer Partnerschaft im Unterstützer-Club des 1. FC Magdeburg haben, dann kontaktieren Sie uns. Wir stehen Ihnen gern als Ansprechpartner zur Verfügung.

Kontakt:

BAES Deutschland GmbH