13. Behindertentag gegen SV Wehen Wiesbaden

Der größte Inklusionstag im deutschen Fußball feiert im Januar 2024 seine 13. Auflage. Anlässlich unseres Heimspiels gegen den SV Wehen Wiesbaden begrüßen wir in der MDCC-Arena erneut 3.000 Gäste mit Handicap aus zahlreichen Einrichtungen aus ganz Sachsen-Anhalt und über die Landesgrenzen hinaus.

Viele ehrenamtliche Helfer unterstützen den 1. FC Magdeburg und das Organisationsteam rund um unseren Behinderten-Fanbeauftragten Gerald Altmann, wenn viele Fans mit Handicap zu Gast sind.

Wir würden uns freuen, wenn auch du ein wichtiger Teil des 13. Behindertentages wirst und dein Engagement durch den Erwerb eines Kartenpaketes unterstreichst.

Die Unterstützertickets kannst du in unserem Online-Ticketshop erwerben. Die von dir gespendeten Ticket werden dirket an Fans mit Handicap übergeben. Zur Ausstellung einer Spendenquittung sendest du deine Rechnung bitte per Mail an gerald.altmann@fc-magdeburg.de.