ENDLICH WIEDER #STAMMPLATZ

Die enge Verbindung zwischen Fans und dem Club macht unseren 1. FC Magdeburg aus. Dies spiegeln auch der große Zuspruch und die tatkräftige Unterstützung unserer Dauerkarteninhaber, Mitglieder und Fans in der Vergangenheit wider. Aus diesem Grund bieten wir einen Dauerkartenverkauf für die neue Spielzeit in der 3. Liga an. Endlich wieder Stammplatz!

Trotz herausfordernder Zeiten bleibt das Preisniveau des letzten Dauerkartenverkaufs für euch stabil. Zusätzlich halten wir unser Versprechen und bieten allen Dauerkarten-Inhabern der Saison 2019/2020 sowie sämtlichen Nordticket-Inhabern die Möglichkeit, ihren Platz zu wandeln und erneut zu buchen.

Virtuelle stadiontour

Entdecke jetzt deinen Stammplatz

Dank der Aufnahmen von Laserscanning Europe und Benaco können wir euch eine einzigartige 3D-Tour durch unsere MDCC-Arena bieten. Sitzen oder Stehen? Haupt- oder Gegengerade? Klickt euch rein und checkt schon jetzt euren Stammplatz!

HIER gehts zur 3D-Tour.

Wie läuft der Dauerkartenverkauf ab?

#STAMMPLATZ sichern! Der Verkauf wird dabei in vier Phasen ablaufen:

Übersicht Phasen

I. Phase 25.05.2021 - 03.06.2021

Übertragung der Dauerkarte aus der Saison 2019/2020

II. Phase 08.06.2021 - 27.06.2021

Wandlungsphase für Dauerkarteninhaber der Saison 2019/2020

III. Phase 29.06.2021 – 04.07.2021

Mitgliederverkauf

IV. Phase 06.07.2021 – 18.07.2021

freier Dauerkartenverkauf

Detaillierte Informationen zu jeder Phase findest du HIER .

PREISÜBERSICHT

Anbei findet ihr die Überichten zu den Dauerkartenpreisen:

Preisliste 21-22

Gebührenübersicht 21-22

Aufpreise 21-22

VORVERKAUfSSTELLEN

Wir bieten weiterhin unsere drei traditionellen Vorverkaufs-Stellen an:

• eventim Onlineshop
  • eventim Ticket-Hotline 01806-99 11 60*(*0,20 Euro/Anruf aus d. deutsch. Festnetz, 0,60 Euro/Anruf aus d. Mobilfunknetz)
  • Volksstimme Service-Center, Goldschmiedebrücke 15-17 in Magdeburg

Was passiert, wenn pandemiebedingt weitere Zuschauerbeschränkungen oder gar -ausschlüsse verordnet werden?

Der 1. FC Magdeburg würde für alle nichterbrachten Leistungen einstehen und bietet am Ende der Saison eine zentrale Regressmöglichkeit an. Modelle zu einer möglichen Teilzulassung werden ggf. in den kommenden Wochen kommuniziert.

Welche Vorteile bietet der Kauf einer Dauerkarte?

Neben der Sicherung des eigenen Stammplatzes, erhaltet ihr als Dauerkarten-Inhaber ein Vorzugsrecht auf Einlass bei möglichen Zuschauerbeschränkungen. Des Weiteren haben Dauerkarten-Inhaber ein Verkaufsrecht für das mögliche Spiel in der 1. Hauptrunde des DFB-Pokals. Zusätzlich möchte der 1. FC Magdeburg seine Dankbarkeit gegenüber seinen treuen Dauerkarten-Inhabern zum Ausdruck bringen und bietet euch mehrere Aktionen an:

• Möglichkeit für 1.965 Dauerkarten-Inhaber, mit ihrem Namen auf dem Mannschaftsbus des 1.FC Magdeburg verewigt zu werden, getreu dem Motto „Wir folgen dir durch Deutschland…“
  • pro Heimspiel wird ein Gewinnspiel unter allen Dauerkarten-Inhabern veranstaltet, bei dem ihr ein Meet & Greet mit eurem Lieblingsspieler sowie match-worn Artikel des jeweiligen Heimspiels gewinnen könnt
  • Rabattaktion in Zusammenarbeit mit FCMtotal – an drei Heimspieltagen erhalten die Dauerkarten-Inhaber einen Rabatt von 20 %, sowohl im Fanladen, als auch an der MDCC-Arena

Bus Montage

Montagebild des neuen Mannschaftsbusses unseres 1. FC Magdeburg

Änderungen Ticketing

1. Preisanpassung Nordkurve

Schoßplatzdauerkarten

Neu in dieser Saison ist das Angebot von Schoßplatzdauerkarten. Diese sind zum Preis von 19,00 Euro zu erwerben und gelten für Kinder im Alter von 0-6 Jahren, die in der MDCC-Arena auf den Schoß des Karteninhabers Platz nehmen. Die Schoßplatzdauerkarten können auf allen frei verkäuflichen Plätzen erworben werden.

Im Onlinshop wird die Schoßplatzdauerkarte über die Bestplatzsuche erworben. Hierfür die Preisspanne auf 19,00 Euro reduzieren und anschließend das Ticket buchen. An der Tickethotline sowie im Volksstimme Service Center helfen die Mitarbeiter gern bei der Buchung.

Verlust Dauerkarte

Sollten Sie Ihre Dauerkarte verloren haben, muss diese systemseitig gesperrt werden und eine neue Dauerkarte mit neuem Barcode erstellt werden. Dazu nutzen Sie bitte folgendes Formular:

Dauerkartenverlust

Das ausgefüllte Formular reichen Sie im Volksstimme Service Center Goldschmiedebrücke ein. Gegen eine Servicegebühr von 10,00 € erhalten Sie ihre Ersatzdauerkarte. Auswärtige Fans können das Formular auch postalisch an die folgende Adresse schicken:

Volksstimme Service Center
Goldschmiedebrücke 15-17