"Einmal-immer" - Werde ein Teil der FCM-Familie!

Für Dich ist der 1. FC Magdeburg mehr als nur ein Fußballverein? Dein Herz schlägt Blau-Weiß?

Dann unterstütze Deine Mannschaft und Deinen Verein als Teil unserer FCM-Familie. Als Mitglied profitierst Du von zahlreichen Vorteilen.

Als Mitglied bieten wir Dir folgende Vorteile

• Wahl- und Stimmrecht* bei der Mitgliederversammlung (ab 18 Jahre)
  • Aktive Teilnahme am Vereinsleben (AG Vereinskultur)
  • Zugang zum Mitgliederforum
  • Nach Verfügbarkeit: ermäßigter Ticketpreis für Dauer- und Tageskarten für alle Heimligaspiele der 1. Mannschaft zum jeweils geltenden Kontingent
  • Nach Verfügbarkeit: Vorkaufsrecht bei Pflichtheim- sowie Auswärtsspielen der 1. Mannschaft zum jeweils geltenden Kontingent. Informationen hierzu findest Du unter https://1.fc-magdeburg.de/tickets
  • Ermäßigter Ticketpreis auf Tageskarten für alle Heimspiele der Jugendmannschaften
  • Personalisierter Mitgliedsausweis

Mit dem Vereinsbeitrag wird natürlich auch das Nachwuchsleistungszentrum unterstützt.

*Nach dreimonatiger Mitgliedschaft

Jahresbeitrag*

Zwerge (0 – 6 Jahre)

19,65 €

Kinder & Jugendliche (7 – 17 Jahre)

40,00 €

Erwachsene (18 – 24 Jahre)

60,00 €

Erwachsene (25 – 65 Jahre)

84,00 €

Rentner (ab 66 Jahre)

60,00 €

*Für die Bearbeitung des Mitgliedsantrages erheben wir eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe von 7,00 €. Diese ist mit dem Erstbeitrag zu zahlen.

Bearbeitung Deines Mitgliedsantrages

Sobald Dein Mitgliedsantrag bei uns eingegangen ist, erhältst Du von uns eine Eingangsbestätigung per E-Mail (sofern diese auf dem Antrag angegeben wurden ist). Die Bearbeitung Deines Antrages kann bis zu 4 Wochen (je nach Arbeitsaufkommen) in Anspruch nehmen.

Sobald gem. Satzung die Zustimmung vom Präsidium vorliegt, versenden wir eine Beitragsrechnung in welcher Du alle Informationen zum Erstbeitrag erhältst. Nachdem wir den Erstbeitrag eingezogen haben, werden wir Dir ca. 10 Werktage später Dein Begrüßungsschreiben inkl. Mitgliedsausweis sowie Deine persönlichen Zugangsdaten zum Mitgliederforum übermitteln.

Dr. Sporkenbach Baukonzept