Ein neuer Lebensabschnitt in Magdeburg

Sechs Neuzugänge aus dem HB-Immobilien-Nachwuchsleistungszentrum im Fokus.

Knappe Auswärtsniederlage

Unser U17 hat am Wochenende eine knappe 2:3-Niederlage beim Nachwuchs von Hertha BSC hinnehmen müssen.

Die Ergebnisse unserer Nachwuchs-Teams

Wir haben wieder die Ergebnisse und Spielberichte unserer U-Teams vom Wochenende zusammengefasst.

Unsere Nachwuchs-Mannschaften im Einsatz

Wir haben wieder die Spiele und Ergebnisse unserer Nachwuchs-Mannschaften vom Wochenende zusammengefasst.

Unsere NLZ-Mannschaften im Einsatz

Wir haben wieder die Spielberichte und Ergebnisse unserer Nachwuchs-Mannschaften vom Wochenende zusammengefasst.

Unsere Nachwuchs-Mannschaften im Einsatz

Am Wochenende hat unsere U23 Remis in der Oberliga gespielt, während U19 und U17 jeweils einen Sieg gefeiert haben.

Unsere NLZ-Mannschaften im Einsatz

Wir haben wieder die Spielberichte und Ergebnisse unserer NLZ-Mannschaften vom Wochenende für Euch zusammengefasst.

Torwartschule beim Club

Ab sofort bietet die Fussballferienschule des 1. FC Magdeburg eine Torwartschule für Nachwuchskicker an.